Лидер ЛДПР предлагает сажать за внедрение в городскую жизнь нацобычаев Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает вернуть статью советского Уголовного кодекса и наказывать большими штрафами или лишением свободы до трех лет за внедрение в городскую жизнь «пережитков местных национальных обычаев», в том числе стрельбу на свадьбах. Машина из свадебного кортежа в воскресенье днем перекрыла дорогу в центре Москвы в воскресенье, после чего находившиеся в автомобиле устроили стрельбу. Инцидент произошел на пересечении улиц Тверская и Моховая. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает вернуть статью советского Уголовного кодекса и наказывать большими штрафами или лишением свободы до трех лет за внедрение в городскую жизнь «пережитков местных национальных обычаев», в том числе стрельбу на свадьбах. Машина из свадебного кортежа в воскресенье днем перекрыла дорогу в центре Москвы в воскресенье, после чего находившиеся в автомобиле устроили стрельбу. Инцидент произошел на пересечении улиц Тверская и Моховая. Ни проезжающие мимо автомобили, ни машины полиции не получили повреждений от стрельбы, так как она велась в воздух. Полиция изъяла у стрелявшего гостя свадьбы травматический пистолет, оштрафовав на 2 тысячи рублей в соответствии со статьей 20.8 КоАП. «Мы поручим комитету по делам общественных объединений и религиозных организаций восстановить в полном объеме статью из советского Уголовного кодекса и ввести ответственность за внедрение в городскую жизнь пережитков местных, национальных, религиозных обычаев», — сказал Жириновский РИА Новости в понедельник. По его мнению, за такие нарушения можно предусмотреть наказание в виде штрафа от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или от 1 до 3 лет колонии общего режима. «Постреляли — посидели 3 года, другие стрелять не будут. Сама стрельба вводит в стрессовое состояние жителей города. Люди не понимают, что произошло», — сказал политик. Он напомнил, что в советское время предусматривалось наказание за многоженство, за выкуп за невесту и другие «обычаи подобного рода». «Та же стрельба, это можно делать в каком-то ауле, в какой-то деревне, там, где веками эти обычаи были. В городе это должно считаться преступлением, потому что люди не понимают, что происходит, они боятся. Это очень опасно», — сказал лидер ЛДПР. Он добавил, что 15 октября состоится ближайшее заседание фракции ЛДПР, на которое может быть вынесен вопрос о введении уголовной ответственности. Источник: www.rian.ru Стрельба, ЛДПР, Жизнь, Пережиток, Обычай

Лидер ЛДПР предлагает сажать за внедрение в городскую жизнь нацобычаев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает вернуть статью советского Уголовного кодекса и наказывать большими штрафами или лишением свободы до трех лет за внедрение в городскую жизнь «пережитков местных национальных обычаев», в том числе стрельбу на свадьбах. Машина из свадебного кортежа в воскресенье днем перекрыла дорогу в центре Москвы в воскресенье, после чего находившиеся в автомобиле устроили стрельбу. Инцидент произошел на пересечении улиц Тверская и Моховая.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает вернуть статью советского Уголовного кодекса и наказывать большими штрафами или лишением свободы до трех лет за внедрение в городскую жизнь «пережитков местных национальных обычаев», в том числе стрельбу на свадьбах.

Машина из свадебного кортежа в воскресенье днем перекрыла дорогу в центре Москвы в воскресенье, после чего находившиеся в автомобиле устроили стрельбу. Инцидент произошел на пересечении улиц Тверская и Моховая. Ни проезжающие мимо автомобили, ни машины полиции не получили повреждений от стрельбы, так как она велась в воздух. Полиция изъяла у стрелявшего гостя свадьбы травматический пистолет, оштрафовав на 2 тысячи рублей в соответствии со статьей 20.8 КоАП.
«Мы поручим комитету по делам общественных объединений и религиозных организаций восстановить в полном объеме статью из советского Уголовного кодекса и ввести ответственность за внедрение в городскую жизнь пережитков местных, национальных, религиозных обычаев», — сказал Жириновский РИА Новости в понедельник.

По его мнению, за такие нарушения можно предусмотреть наказание в виде штрафа от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или от 1 до 3 лет колонии общего режима.

«Постреляли — посидели 3 года, другие стрелять не будут. Сама стрельба вводит в стрессовое состояние жителей города. Люди не понимают, что произошло», — сказал политик.

Он напомнил, что в советское время предусматривалось наказание за многоженство, за выкуп за невесту и другие «обычаи подобного рода».
«Та же стрельба, это можно делать в каком-то ауле, в какой-то деревне, там, где веками эти обычаи были. В городе это должно считаться преступлением, потому что люди не понимают, что происходит, они боятся. Это очень опасно», — сказал лидер ЛДПР.

Он добавил, что 15 октября состоится ближайшее заседание фракции ЛДПР, на которое может быть вынесен вопрос о введении уголовной ответственности.

Источник: www.rian.ru

В ЛДПР предложили штрафовать за недостоверные прогнозы погоды
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Госдуму законопроект, предлагающий штрафовать за распространение через СМИ недостоверных прогнозы погоды, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что законопроект внесен накануне 1 апреля.


  • Стрельба,
  • ЛДПР,
  • Жизнь,
  • Пережиток,
  • Обычай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.