Пьяный водитель сбил трех школьников в Москве и скрылся с места ДТП Водитель джипа, будучи пьяным, сбил трех школьников вне пешеходного перехода и скрылся с места ДТП в Москве, сообщает столичный главк МВД в понедельник. Авария произошла в воскресенье около 20.00 мск у дома №89 по Дмитровскому шоссе. Проводится проверка. «В результате пострадали две девочки и мальчик, учащиеся 8 класса одной из школ города. Возвращаясь из торгово-развлекательного центра, они переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. Водитель джипа, будучи пьяным, сбил трех школьников вне пешеходного перехода и скрылся с места ДТП в Москве, сообщает столичный главк МВД в понедельник. Авария произошла в воскресенье около 20.00 мск у дома №89 по Дмитровскому шоссе. Проводится проверка. »В результате пострадали две девочки и мальчик, учащиеся 8 класса одной из школ города. Возвращаясь из торгово-развлекательного центра, они переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. Все трое с ушибами были доставлены в лечебные учреждения", — говорится в релизе. В течение часа после аварии 38-летний водитель автомобиля Great Wall, уроженец Ставропольского края, был задержан. Источник: www.rian.ru Переход, Мальчик, Девочка, Шоссе, Результат

Пьяный водитель сбил трех школьников в Москве и скрылся с места ДТП

Пьяный водитель сбил трех школьников в Москве и скрылся с места ДТПВодитель джипа, будучи пьяным, сбил трех школьников вне пешеходного перехода и скрылся с места ДТП в Москве, сообщает столичный главк МВД в понедельник. Авария произошла в воскресенье около 20.00 мск у дома №89 по Дмитровскому шоссе. Проводится проверка. «В результате пострадали две девочки и мальчик, учащиеся 8 класса одной из школ города. Возвращаясь из торгово-развлекательного центра, они переходили проезжую часть вне пешеходного перехода.

Водитель джипа, будучи пьяным, сбил трех школьников вне пешеходного перехода и скрылся с места ДТП в Москве, сообщает столичный главк МВД в понедельник.

Авария произошла в воскресенье около 20.00 мск у дома №89 по Дмитровскому шоссе. Проводится проверка.
»В результате пострадали две девочки и мальчик, учащиеся 8 класса одной из школ города. Возвращаясь из торгово-развлекательного центра, они переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. Все трое с ушибами были доставлены в лечебные учреждения", — говорится в релизе.

В течение часа после аварии 38-летний водитель автомобиля Great Wall, уроженец Ставропольского края, был задержан.

Источник: www.rian.ru


  • Переход,
  • Мальчик,
  • Девочка,
  • Шоссе,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: