В Америке неизвестные расстреляли байкеров во время благотворительного мотопробега

В Америке неизвестные расстреляли байкеров во время благотворительного мотопробегаБлаготворительный мотопробег в небольшом городке Уинтер Спрингс американского штата Флорида закончился трагедией: двое погибших.

Неизвестные расстреляли байкеров недалеко от города Орландо (штат Флорида), передает ИТАР-ТАСС.

«В Дом ветеранов зарубежных войн, где собрались байкеры местного мотоклуба, чтобы отправиться в благотворительный пробег, ворвались вооруженные люди и открыли стрельбу. В результате два человека погибли на месте, один госпитализирован в тяжелом состоянии», — сообщил представитель полиции штата.

Он добавил, что несколько человек уже задержаны, у них изъято большое количество оружия. «Как минимум один из задержанных участвовал в расстреле байкеров. Ведется расследование», — сообщили в полиции.

Большинство членов организации ветеранов зарубежных войн являются байкерами. Они оказывают поддержку ветеранам боевых действий, помогают бывшим военнослужащим в трудоустройстве, отмечает РБК.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Кирове неизвестные расстреляли собаку в ошейнике
По словам очевидцев, некоторое время животное подавало признаки жизни, а затем погибло 21 апреля 2016 год. В Кирове неизвестные расстреляли собаку.

В Махачкале неизвестные расстреляли имама
В Махачкале неизвестные расстреляли имама одной и городских мечетей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД по Дагестану.

В Китае самолёт побило градом во время полёта
Воздушное судно получило серьёзные внешние повреждения. Снимок, на котором видно состояние лайнера, опубликовал в Facebook один из китайских телеканалов, сообщает Life. Пилоты благополучно посадили самолёт. Экипаж и пассажиры не пострадали.


  • Байкер,
  • Флорида,
  • Ветеран,
  • Полиция,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: