"Похищенная" модель Maxim рассказала об инциденте в Домодедово

В прессу попал снимок, на котором якобы происходит похищение красавицы.

Модель популярного мужского журнала Maxim, завоевавшая титул «Мисс Maxim-2012», Карина Гурина рассказала представителям СМИ о своём похищении: якобы один из её поклонников совершил эти действия, однако претензий к нему у красавицы нет. В прессе появились слухи о том, что данное «похищение» является попыткой пиара, чтобы пробудить интерес к девушке.

Данный факт подтверждают попавшие в прессу снимки, на которых якобы запечатлён сам момент похещения. Эксперты считают странным, что фотограф не бросился выручать модель, а продолжил делать качественные снимки, отмечает NEWSru.com.

Сама «похищенная» рассказала в интервью «Комсомольской правде», что в Домодедово на неё напал мужчина лет 38-40, который стал затаскивать её в машину, несмотря на громкие крики: «Отпустите меня!»

Далее «злоумышленник» стал успокаивать девушку, отмечая, что с ней ничего не случиться. Он был в курсе передвижений Карины и ждал её в аэропорту. После этого он отвёз её в особняк, «вручил кучу цветов, устроил на веранде ужин со свечами, вином, музыкой».

После этого фотомодель получила в подарок дорогостоящее ожерелье и осталась ночевать у поклонника, подчёркивая отсутствие сексуальных домогательств.

Также Гурина возмущена появившимися подозрениями в том, что похищение является инсценировкой с целью пиара.

«Ага, у меня куча синяков от этого пиара! Он когда меня в машину усаживал, то хватал больно… А сестра чуть с ума не сошла от беспокойства, она же старшая и за меня отвечает!» — цитирует девушку издание.

На подозрения по поводу внешнего вида Карины, она заявила, что короткое бирюзовое платье, в котором она была на момент инцидента, — это единственное, что осталось у неё после кражи. Якобы во время съемок на пляже в багажник её автомобиля залез вор и всё «спёр».

«Да я в Москву даже без лифчика прилетела!» — продолжает источник.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Медведев рассказал об инциденте в «Сколково»
Премьер-министр Дмитрий Медведев призывает создавать инновационную региональную экономику, поскольку те субъекты Федерации, которые не попадут на эту волну, рискуют оказаться неконкурентоспособными. В иннограде «Сколково» стартовал очередной форум «Открытые инновации».

Гильерме рассказал об адаптации в сборной России
Вратарь сборной России и «Локомотива» Гильерме рассказал, как прошла его адаптация в национальной команде. «Я — первый иностранец, играющий за сборную России.

Депутат Госдумы рассказал о застревании в танке
Депутат Госдумы Игорь Зотов опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он застрял в танке на выставке вооружений в Нижнем Тагиле.

Бейонсе, Jay Z и Соланж Ноулз выпустили заявление об инциденте в лифте
Певица Бейонсе вместе с мужем Jay Z и сестрой Соланж Ноулз выпустила заявление об инциденте в лифте, пишет The New York Daily News.


  • МЕНЬ,
  • Похищение,
  • ПИАР,
  • Снимка,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: