В Санкт-Петербурге мошенники перепродавали одни и те же квартиры

Следственной частью ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) возбуждено уголовное дело в отношении преступной группы, члены которой заключали договоры, направленные на отчуждение одних и тех же квартир. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу, по факту хищения денежных средств в особо крупных размерах возбуждено дело по ч.4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). в пресс-службе отметили, что в Санкт-Петербурге на протяжении 2007…

Следственной частью ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) возбуждено уголовное дело в отношении преступной группы, члены которой заключали договоры, направленные на отчуждение одних и тех же квартир. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу, по факту хищения денежных средств в особо крупных размерах возбуждено дело по ч.4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).

в пресс-службе отметили, что в Санкт-Петербурге на протяжении 2007 — 2011 г. злоумышленники, действуя от имени ООО «Концерн Росстрой», вводили желающих приобрести жилье лиц в заблуждение относительно наличия права данного юридического лица на квартиры в доме в поселке Шушары. С физическими лицами члены преступной группы подписывали предварительные договоры купли-продажи квартир и получали от них денежные средства.

По имеющейся информации, всего членами преступной группы в результате совершения подобных сделок незаконно получено свыше 80 млн рублей. Непосредственно с лицами, желающими приобрести жилье, как правило, общался исполнительный директор ООО «Концерн Росстрой». В настоящее время он скрывается от правоохранительных органов.

Источник: www.regnum.ru

ЕГЭ: 12 лет на одни и те же грабли
«Ты помнишь, как всё начиналось…» Именно этой строкой из песни «Машины времени» стоит открыть сегодняшнюю дискуссию по поводу более чем 11-летнего «триумфального» шествия единого государственного экзамена (ЕГЭ) по просторам России.

Николай Валуев: «Обнаженные девушки вызывают у мужчин одни и те же потайные чувства и мысли»
«Использование образа обнаженного женского тела придумали промоутеры, чтобы привлекать внимание к своим шоу. Я не пуританин, но всему свое место. От того, что девушек оденут, шоу не испортится.

Николай Валуев: «Обнаженные девушки вызывают у мужчин одни и те же потайные чувства и мысли, зачем эпатировать лишний раз»
Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев поделился мнением о решении одеть российских ринг-герлз. «Использование образа обнаженного женского тела придумали промоутеры, чтобы привлекать внимание к своим шоу.

Способности к чтению и математике «завязаны» на одни и те же гены
Британские ученые выявили, что за математические способности и любовь к чтению отвечают одни и те же гены. Эти выводы сделаны на основе генетического анализа 2500 детей.


  • Округа,
  • Группа,
  • Прессслужба,
  • МВД,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: