В Татарстане будут судить за мошенничество руководителя райисполкома Бывший руководитель исполкома Красносельского сельского поселения Высокогорского муниципального района Татарии 58-летний Фархат Сахибуллин обвиняется в особо крупном мошенничестве и превышении полномочий с причинением тяжких последствий. Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, в 2009 году Сахибуллин изготовил фиктивную выписку из несуществующего решения Совета Красносельского сельского поселения о предоставлении в собственность его сыну земельного участка для ведения подсобного хозяйства площадью 2570 кв. м. и стоимостью 1,5 млн рублей. В… Бывший руководитель исполкома Красносельского сельского поселения Высокогорского муниципального района Татарии 58-летний Фархат Сахибуллин обвиняется в особо крупном мошенничестве и превышении полномочий с причинением тяжких последствий. Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, в 2009 году Сахибуллин изготовил фиктивную выписку из несуществующего решения Совета Красносельского сельского поселения о предоставлении в собственность его сыну земельного участка для ведения подсобного хозяйства площадью 2570 кв. м. и стоимостью 1,5 млн рублей. В последующем на ее основании было зарегистрировано право собственности на участок. Таким же образом в 2009 году обвиняемый выдал выписки о предоставлении участков племяннику своего друга, а в 2011 году и самому себе. Сахибуллин вину признал полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, после утверждения обвинительного заключения, направлено в Арский районный суд для рассмотрения в особом порядке. Следует отметить, что в Татарстане суд над Сахибуллиным стал уже вторым судом над бывшим районным чиновником за последнюю неделю. Накануне в республике стало известно о бывшем секретаре исполкома Купербашского сельского поселения Арского муниципального района (соседнего с Высокогорским) — 56-летней Альфии Антоновой, которую также собираются судить за мошенничество и служебный подлог. Источник: www.regnum.ru Поселение, Сахибуллин, Предоставление, Исполком, Собственность

В Татарстане будут судить за мошенничество руководителя райисполкома

Бывший руководитель исполкома Красносельского сельского поселения Высокогорского муниципального района Татарии 58-летний Фархат Сахибуллин обвиняется в особо крупном мошенничестве и превышении полномочий с причинением тяжких последствий. Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, в 2009 году Сахибуллин изготовил фиктивную выписку из несуществующего решения Совета Красносельского сельского поселения о предоставлении в собственность его сыну земельного участка для ведения подсобного хозяйства площадью 2570 кв. м. и стоимостью 1,5 млн рублей. В…

Бывший руководитель исполкома Красносельского сельского поселения Высокогорского муниципального района Татарии 58-летний Фархат Сахибуллин обвиняется в особо крупном мошенничестве и превышении полномочий с причинением тяжких последствий.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, в 2009 году Сахибуллин изготовил фиктивную выписку из несуществующего решения Совета Красносельского сельского поселения о предоставлении в собственность его сыну земельного участка для ведения подсобного хозяйства площадью 2570 кв. м. и стоимостью 1,5 млн рублей. В последующем на ее основании было зарегистрировано право собственности на участок. Таким же образом в 2009 году обвиняемый выдал выписки о предоставлении участков племяннику своего друга, а в 2011 году и самому себе.

Сахибуллин вину признал полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, после утверждения обвинительного заключения, направлено в Арский районный суд для рассмотрения в особом порядке.

Следует отметить, что в Татарстане суд над Сахибуллиным стал уже вторым судом над бывшим районным чиновником за последнюю неделю. Накануне в республике стало известно о бывшем секретаре исполкома Купербашского сельского поселения Арского муниципального района (соседнего с Высокогорским) — 56-летней Альфии Антоновой, которую также собираются судить за мошенничество и служебный подлог.

Источник: www.regnum.ru

В Татарстане будут судить руководство финансовой пирамиды
Руководителями потребительского общества были москвичи Виктор Соколов и Мунира Джасыбаева, а также жительница Нижнего Новгорода Евгения Тихонова. Всего на скамью подсудимых сядут 15 человек, в их числе — жители Набережных Челнов, Ульяновской области, Нижнекамска, Елабуги, Казани, Кукморского и Тукаевского районов Татарстана.


  • Поселение,
  • Сахибуллин,
  • Предоставление,
  • Исполком,
  • Собственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.