МИД предложил освободить своих сотрудников от армии МИД России предложил освободить своих сотрудников от армии, пишут «Известия» 1 октября без указания источника. Отсрочку от призыва предлагается предоставлять поступившим на работу в МИД выпускникам вузов. По данным издания, предложение внешнеполитического ведомства было разработано в рамках концепции укрепления кадрового состава МИДа в связи с принятым в мае 2012 года указом президента России «О мерах по реализации внешнеполитического курса РФ». Предложение еще не согласовано с Минобороны России. По данным издания, предложение внешнеполитического ведомства было разработано в рамках концепции укрепления кадрового состава МИДа в связи с принятым в мае 2012 года указом президента России «О мерах по реализации внешнеполитического курса РФ». Предложение еще не согласовано с Минобороны России. Официальный представитель МИДа в беседе с изданием отказался комментировать информацию об отсрочке от призыва. «В связи с тем что концепция еще не принята, работа над ней продолжается, мы считаем некорректным комментировать содержание документа», — заявил он. В Минобороны отказались от комментариев. В соответствии с ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» сейчас право на отсрочку от призыва в армию в России имеют выпускники вузов, устроившиеся на работу в: органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотиков и таможенные органы. Как уточняет газета, концепция МИДа предполагает не только отсрочку от армии для выпускников, но и ряд других мер по укреплению кадрового состава, например распространение социальных гарантий сотрудников дипломатической службы на всех сотрудников, работающих за границей. Источник: lenta.ru МИД, Орган, Состав, Минобороны, Сотрудник

МИД предложил освободить своих сотрудников от армии

МИД России предложил освободить своих сотрудников от армии, пишут «Известия» 1 октября без указания источника. Отсрочку от призыва предлагается предоставлять поступившим на работу в МИД выпускникам вузов. По данным издания, предложение внешнеполитического ведомства было разработано в рамках концепции укрепления кадрового состава МИДа в связи с принятым в мае 2012 года указом президента России «О мерах по реализации внешнеполитического курса РФ». Предложение еще не согласовано с Минобороны России.

По данным издания, предложение внешнеполитического ведомства было разработано в рамках концепции укрепления кадрового состава МИДа в связи с принятым в мае 2012 года указом президента России «О мерах по реализации внешнеполитического курса РФ». Предложение еще не согласовано с Минобороны России.

Официальный представитель МИДа в беседе с изданием отказался комментировать информацию об отсрочке от призыва. «В связи с тем что концепция еще не принята, работа над ней продолжается, мы считаем некорректным комментировать содержание документа», — заявил он. В Минобороны отказались от комментариев.

В соответствии с ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» сейчас право на отсрочку от призыва в армию в России имеют выпускники вузов, устроившиеся на работу в: органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотиков и таможенные органы.

Как уточняет газета, концепция МИДа предполагает не только отсрочку от армии для выпускников, но и ряд других мер по укреплению кадрового состава, например распространение социальных гарантий сотрудников дипломатической службы на всех сотрудников, работающих за границей.

Источник: lenta.ru

В Совфеде предложили освободить россиян от подоходного налога
Член Совета Федерации Владимир Полетаев предложил освободить от уплаты подоходного налога (НДФЛ) тех граждан, чей доход не превышает размер МРОТ, передает РИА «Новости».


  • МИД,
  • Орган,
  • Состав,
  • Минобороны,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.