Офицер элитной части избил солдата полотенцем и мылом под Астраханью

Офицер элитной части избил солдата полотенцем и мылом под АстраханьюСледствие в Астраханской области возбудило уголовное дело в отношении двух офицеров-контрактников знаменитой Кантемировской дивизии — они якобы избили рядового, причем один из них использовал для этого завернутое в полотенце мыло. Как сообщило в понедельник главное военное следственное управление СК, дело по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия» возбуждено в отношении военнослужащих по контракту войсковой части 19612 (дислоцированной в Наро-Фоминске) командира 1-й зенитной ракетной батареи старшего лейтенанта Андрея Сычева и…

Следствие в Астраханской области возбудило уголовное дело в отношении двух офицеров-контрактников знаменитой Кантемировской дивизии — они якобы избили рядового, причем один из них использовал для этого завернутое в полотенце мыло.
Как сообщило в понедельник главное военное следственное управление СК, дело по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия» возбуждено в отношении военнослужащих по контракту войсковой части 19612 (дислоцированной в Наро-Фоминске) командира 1-й зенитной ракетной батареи старшего лейтенанта Андрея Сычева и командира 2-й зенитной ракетной батареи капитана Алексея Черникова.

Следствие выяснило, что в августе этого года во время тренировок в Астраханской области подозреваемые избили рядового Дмитрия Варивода из-за того, что тот не выполнил команду «отбой», а также в последнее время неоднократно допускал мелкие нарушения порядка несения службы.
«Сычев завернул в полотенце хозяйственное мыло, после чего стал наносить им множественные удары по телу рядового», — отмечается в материале. Медики констатировали у солдата закрытую черепно-мозговую травму, а также многочисленные ссадины на лице и теле.

Сычеву и Черникову грозит до десяти лет заключения.

Зенитная ракетная батарея, где служат контрактники, входит в состав 4-й гвардейской танковой дивизии, известной как Кантемировская.

Источник: www.rian.ru

Офицеры элитной дивизии избили рядового - предположительно, полотенцем и мылом
Двое офицеров-контрактников знаменитой Кантемировской дивизии обвиняются в избиении рядового — при этом один из них, предположительно, использовал для этого завернутое в полотенце мыло.

Пол Пот. Путь красного кхмера. Часть 4. Падение режима и двадцать лет войны в джунглях
С самых первых дней нахождения «красных кхмеров» у власти отношения Кампучии с соседним Вьетнамом продолжали оставаться напряженными.

От раздробленности к империи. Становление Германии и битва под Кёнигграцем
Бой австрийской и прусской пехоты Где-то далеко, на просторах Нового Света, бушевала Гражданская война: пала изнеможенная многомесячной осадой Атланта, а синие мундиры генерала Шермана уже готовились к своему знаменитому «маршу к морю».

Голодные солдаты ВСУ и вооруженные нацисты готовы повернуть штыки на Киев
Согласно результатам недавнего опроса, который проводил Институт Горшенина, треть жителей Украины уверены, что решить ситуацию в Донбассе можно только с помощью наступления Вооруженных сил Украины.


  • Отношение,
  • ИЗБА,
  • Батарея,
  • Следствие,
  • Полотенце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: