В Набережных Челнах убиты охранник и сотрудница игрового салона В Набережных Челнах разыскивают виновных в убийстве охранника и работницы салона игровых автоматов, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий в понедельник. Тела убитых с множественными ножевыми ранениями были обнаружены утром в минувшее воскресенье. «По данному факту в следственном отделе по Набережным Челнам СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. „а“ ч.2 ст.105 УК РФ (»Убийство двух и более лиц")"… Казань. 1 октября. INTERFAX.RU — В Набережных Челнах разыскивают виновных в убийстве охранника и работницы салона игровых автоматов, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий в понедельник. Тела убитых с множественными ножевыми ранениями были обнаружены утром в минувшее воскресенье. «По данному факту в следственном отделе по Набережным Челнам СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. „а“ ч.2 ст.105 УК РФ (»Убийство двух и более лиц")", — сообщил Шептицкий. Источник: www.interfax.ru Татарстан, ФАКТ, Набережная, Преступление, Убийство

В Набережных Челнах убиты охранник и сотрудница игрового салона

В Набережных Челнах разыскивают виновных в убийстве охранника и работницы салона игровых автоматов, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий в понедельник. Тела убитых с множественными ножевыми ранениями были обнаружены утром в минувшее воскресенье. «По данному факту в следственном отделе по Набережным Челнам СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. „а“ ч.2 ст.105 УК РФ (»Убийство двух и более лиц")"…

Казань. 1 октября. INTERFAX.RU — В Набережных Челнах разыскивают виновных в убийстве охранника и работницы салона игровых автоматов, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий в понедельник.



Тела убитых с множественными ножевыми ранениями были обнаружены утром в минувшее воскресенье.



«По данному факту в следственном отделе по Набережным Челнам СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. „а“ ч.2 ст.105 УК РФ (»Убийство двух и более лиц")", — сообщил Шептицкий.

Источник: www.interfax.ru

В Набережных Челнах безработный в тапочках и халате украл сладости из магазина
В Набережных Челнах полицейские задержали подозреваемого в грабеже магазина, сообщает пресс-служба УМВД России по городу.


  • Татарстан,
  • ФАКТ,
  • Набережная,
  • Преступление,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: