Склад горит в Новосибирске Склад загорелся в понедельник в Новосибирске, пожару присвоен повышенный номер сложности, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС. Сообщение о пожаре по адресу: улица Крамского, 35А, поступило на «01» в 12.11 по местному времени (09.11 мск). «Горит ангар, используемый под склад. Объявлен второй повышенный номер сложности», — сказал собеседник агентства. По его словам, площадь пожара уточняется. Размер самого ангара — 20х30 метров. По предварительным данным, пострадавших нет. Склад загорелся в понедельник в Новосибирске, пожару присвоен повышенный номер сложности, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС. Сообщение о пожаре по адресу: улица Крамского, 35А, поступило на «01» в 12.11 по местному времени (09.11 мск). «Горит ангар, используемый под склад. Объявлен второй повышенный номер сложности», — сказал собеседник агентства. По его словам, площадь пожара уточняется. Размер самого ангара — 20х30 метров. По предварительным данным, пострадавших нет. Как уточняется на сайте МЧС РФ, возгорание произошло в металлическом ангаре с автозапчастями на площади в 600 квадратных метров. На месте работает шесть единиц техники. Источник: www.rian.ru Сложность, Номер, МЕТР, МЧС, Собеседник

Склад горит в Новосибирске

Склад загорелся в понедельник в Новосибирске, пожару присвоен повышенный номер сложности, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС. Сообщение о пожаре по адресу: улица Крамского, 35А, поступило на «01» в 12.11 по местному времени (09.11 мск). «Горит ангар, используемый под склад. Объявлен второй повышенный номер сложности», — сказал собеседник агентства. По его словам, площадь пожара уточняется. Размер самого ангара — 20х30 метров. По предварительным данным, пострадавших нет.

Склад загорелся в понедельник в Новосибирске, пожару присвоен повышенный номер сложности, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС.

Сообщение о пожаре по адресу: улица Крамского, 35А, поступило на «01» в 12.11 по местному времени (09.11 мск).

«Горит ангар, используемый под склад. Объявлен второй повышенный номер сложности», — сказал собеседник агентства.

По его словам, площадь пожара уточняется. Размер самого ангара — 20х30 метров. По предварительным данным, пострадавших нет.

Как уточняется на сайте МЧС РФ, возгорание произошло в металлическом ангаре с автозапчастями на площади в 600 квадратных метров.

На месте работает шесть единиц техники.

Источник: www.rian.ru

Крупный пожар на складе пиломатериалов в Новосибирске ликвидирован
В общей сложности огонь тушили пять автоцистерн, площадь пожара составила около 300 квадратных метров.


  • Сложность,
  • Номер,
  • МЕТР,
  • МЧС,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.