В Краснодаре избили кандидата в депутаты парламента Кубани от ЕР Неизвестные в ночь на воскресенье избили в Краснодаре кандидата в депутаты заксобрания Краснодарского края от партии «Единая Россия» Алексея Гусака, возбуждено уголовное дело, сообщил в понедельник РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по городу Илья Шакалов. «Злоумышленники напали на Гусака в подъезде дома, оперативники изъяли видеозаписи с камер уличного видеонаблюдения, которые могут помочь вычислить нападавших», — сказал Шакалов. Он добавил, что у пострадавшего сломана челюсть в трех местах. КРАСНОДАР, 1 окт — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Неизвестные в ночь на воскресенье избили в Краснодаре кандидата в депутаты заксобрания Краснодарского края от партии «Единая Россия» Алексея Гусака, возбуждено уголовное дело, сообщил в понедельник РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по городу Илья Шакалов. «Злоумышленники напали на Гусака в подъезде дома, оперативники изъяли видеозаписи с камер уличного видеонаблюдения, которые могут помочь вычислить нападавших», — сказал Шакалов. Он добавил, что у пострадавшего сломана челюсть в трех местах. Установлено, что в избиении участвовали два человека, уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», нападавшим грозит до пяти лет лишения свободы. Полиция связывает нападение на Гусака с его коммерческой деятельностью. Он возглавляет отдел продаж компании ООО «Лиман», следует из материалов на сайте крайизбиркома. Выборы в ЗСК пройдут в единый день голосования — 14 октября. Это не первый случай избиения в России кандидатов в депутаты в преддверии выборов 14 октября. Так, в Твери избили кандидата в депутаты в гордуму от «Яблока» Мурада Нурмурадова, медики оценивают его состояние как среднетяжелое. Источник: www.rian.ru Гусак, Депутат, Шакал, ИЗБА, Кандидат

В Краснодаре избили кандидата в депутаты парламента Кубани от ЕР

Неизвестные в ночь на воскресенье избили в Краснодаре кандидата в депутаты заксобрания Краснодарского края от партии «Единая Россия» Алексея Гусака, возбуждено уголовное дело, сообщил в понедельник РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по городу Илья Шакалов. «Злоумышленники напали на Гусака в подъезде дома, оперативники изъяли видеозаписи с камер уличного видеонаблюдения, которые могут помочь вычислить нападавших», — сказал Шакалов. Он добавил, что у пострадавшего сломана челюсть в трех местах.



КРАСНОДАР, 1 окт — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Неизвестные в ночь на воскресенье избили в Краснодаре кандидата в депутаты заксобрания Краснодарского края от партии «Единая Россия» Алексея Гусака, возбуждено уголовное дело, сообщил в понедельник РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по городу Илья Шакалов.
«Злоумышленники напали на Гусака в подъезде дома, оперативники изъяли видеозаписи с камер уличного видеонаблюдения, которые могут помочь вычислить нападавших», — сказал Шакалов. Он добавил, что у пострадавшего сломана челюсть в трех местах.

Установлено, что в избиении участвовали два человека, уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», нападавшим грозит до пяти лет лишения свободы.

Полиция связывает нападение на Гусака с его коммерческой деятельностью. Он возглавляет отдел продаж компании ООО «Лиман», следует из материалов на сайте крайизбиркома.

Выборы в ЗСК пройдут в единый день голосования — 14 октября.

Это не первый случай избиения в России кандидатов в депутаты в преддверии выборов 14 октября. Так, в Твери избили кандидата в депутаты в гордуму от «Яблока» Мурада Нурмурадова, медики оценивают его состояние как среднетяжелое.

Источник: www.rian.ru

Кандидаты в депутаты парламента Грузии устроили мордобой в прямом эфире
Кандидаты в депутаты парламента Грузии устроили драку в прямом эфире вовремя политическом дебатов на местном телеканале.


  • Гусак,
  • Депутат,
  • Шакал,
  • ИЗБА,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: