Оружие на Кавказ поступает из-за рубежа и из местных воинский частей - Генпрокуратура Управление Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе заявляет, что оружие в незаконный оборот поступает не только из-за рубежа, но и в отдельных случаях из местных военных частей, передает РИА Новости. «Имеются отдельные факты, когда оружие и боеприпасы поступают в незаконный оборот из подразделений министерства обороны, я имею в виду воинские части и так далее», — сказал замначальника ведомства Алексей Васильков. Он выделил два основных канала поступления оружия и наркотиков на территорию округа. «Здесь я вижу два основных канала их поступления, то через те пункты, которые не охвачены таможенным контролем, второй канал, через те официальные пункты, когда должностные лица что-то не досмотрели, так и по нелегальным каналам», — отметил Васильков. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Оборот, Пункт, Оружие, Поступление, Канал

Оружие на Кавказ поступает из-за рубежа и из местных воинский частей - Генпрокуратура

Управление Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе заявляет, что оружие в незаконный оборот поступает не только из-за рубежа, но и в отдельных случаях из местных военных частей, передает РИА Новости.



«Имеются отдельные факты, когда оружие и боеприпасы поступают в незаконный оборот из подразделений министерства обороны, я имею в виду воинские части и так далее», — сказал замначальника ведомства Алексей Васильков.

Он выделил два основных канала поступления оружия и наркотиков на территорию округа. «Здесь я вижу два основных канала их поступления, то через те пункты, которые не охвачены таможенным контролем, второй канал, через те официальные пункты, когда должностные лица что-то не досмотрели, так и по нелегальным каналам», — отметил Васильков.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Оружие на Кавказ поступает из-за рубежа и из воинских частей
Управление Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе заявляет, что оружие в незаконный оборот поступает не только из-за рубежа, но и в отдельных случаях из местных военных частей. «Имеются отдельные факты, когда оружие и боеприпасы поступают в незаконный оборот из подразделений министерства обороны, я имею в виду воинские части и так далее», — сказал замначальника ведомства Алексей Васильков. Он выделил два основных канала поступления оружия и наркотиков на территорию округа.


  • Оборот,
  • Пункт,
  • Оружие,
  • Поступление,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.