Иран проведет новые масштабные военные учения по всей стране

Иранские батальоны «Бейтул Мугеддеш», «Ашура» и «Аль-Захра» проведут массовые учения по обороне по всей стране, сказал заместитель командира иранских военных сил Basij Насратулла Сейф, сообщает Тренд со ссылкой на агентство Fars.



Учения планируется провести по всей стране, после того как учения, проходящие сейчас в провинциях Ирана, будут закончены.

По словам Сейфа, эти военные учения проводятся по приказу верховного лидера имама Хомейни в целях повышения оборонительных возможностей Ирана в случае нападения.

Батальоны будут проходить специальную подготовку по отработке ночных учений, сказал замкомандира. Он добавил, что до сих пор подобные учения уже проводились в провинциях Ирана Фарс, Лурестан, Чахар-Махал, Бахтиария и Ардебиль.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Южная Корея начала масштабные военные учения
Утром понедельника (10 ноября) в Республике Корея стартовали масштабные военные учения.

В ЛНР прошли масштабные военные учения с применением бронетехники
Масштабные военные учения подразделений Народной милиции провели на одном из полигонов провозглашенной Луганской народной республики, за мероприятием следил глава ЛНР Игорь Плотницкий и заместитель командующего корпусом Народной милиции Олег Анащенко.

Эстонская армия проведет масштабные военные учения у границ с Россией
Масштабные военные учения «Весенний шторм 2012», которые пройдут на северо-востоке страны у границ с Россией, в четверг начинаются в Эстонии, сообщил Главный штаб Сил обороны страны. В маневрах примут участие более 4 тысяч военнослужащих, в том числе подразделения из Латвии и Литвы. Учения будут проходить в Ляэнеском и Ида-Вирумааском уездах близ границы с Россией и завершатся 19 мая.

На Черном море начались масштабные военные учения
Масштабные военные учения начались на юге России и в акватории Черного моря. Всего в них примут участие более двух с половиной тысяч военнослужащих.


  • Учение,
  • ИРАН,
  • Провинция,
  • Страна,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: