Иран проведет новые масштабные военные учения по всей стране Иранские батальоны «Бейтул Мугеддеш», «Ашура» и «Аль-Захра» проведут массовые учения по обороне по всей стране, сказал заместитель командира иранских военных сил Basij Насратулла Сейф, сообщает Тренд со ссылкой на агентство Fars. Учения планируется провести по всей стране, после того как учения, проходящие сейчас в провинциях Ирана, будут закончены. По словам Сейфа, эти военные учения проводятся по приказу верховного лидера имама Хомейни в целях повышения оборонительных возможностей Ирана в случае нападения. Батальоны будут проходить специальную подготовку по отработке ночных учений, сказал замкомандира. Он добавил, что до сих пор подобные учения уже проводились в провинциях Ирана Фарс, Лурестан, Чахар-Махал, Бахтиария и Ардебиль. Об этом сообщает Военное обозрение . Учение, ИРАН, Провинция, Страна, Случай

Иран проведет новые масштабные военные учения по всей стране

Иранские батальоны «Бейтул Мугеддеш», «Ашура» и «Аль-Захра» проведут массовые учения по обороне по всей стране, сказал заместитель командира иранских военных сил Basij Насратулла Сейф, сообщает Тренд со ссылкой на агентство Fars.



Учения планируется провести по всей стране, после того как учения, проходящие сейчас в провинциях Ирана, будут закончены.

По словам Сейфа, эти военные учения проводятся по приказу верховного лидера имама Хомейни в целях повышения оборонительных возможностей Ирана в случае нападения.

Батальоны будут проходить специальную подготовку по отработке ночных учений, сказал замкомандира. Он добавил, что до сих пор подобные учения уже проводились в провинциях Ирана Фарс, Лурестан, Чахар-Махал, Бахтиария и Ардебиль.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Южная Корея начала масштабные военные учения
Утром понедельника (10 ноября) в Республике Корея стартовали масштабные военные учения.


  • Учение,
  • ИРАН,
  • Провинция,
  • Страна,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: