Шарапова поддерживает борьбу с криками в женском теннисе

Российская теннисистка Мария Шарапова, известная своими криками во время матчей, поддерживает Женскую теннисную ассоциацию (WTA) в борьбе с этим явлением. WTA планирует развернуть кампанию по борьбе с криками в женском теннисе. Представители ассоциации собираются оснастить судей специальными приборами для измерения уровня шума во время матчей, а также проводить воспитательную работу в детских теннисных академиях, передает РИА Новости.

Российская теннисистка Мария Шарапова, известная своими криками во время матчей, поддерживает Женскую теннисную ассоциацию (WTA) в борьбе с этим явлением.
WTA планирует развернуть кампанию по борьбе с криками в женском теннисе. Представители ассоциации собираются оснастить судей специальными приборами для измерения уровня шума во время матчей, а также проводить воспитательную работу в детских теннисных академиях, передает РИА Новости.
Шарапова, чьи крики во время матчей по уровню громкости сравнимы с ревом пневматической дрели и шумом проходящего поезда, поддерживает эти начинания.
«Сколько себя помню, я всегда кричала во время матчей. Мне никто не советовал так себя вести, это просто привычка. Я поддерживаю план, созданный теннисной ассоциацией. Тренеры в академиях должны обучать детей специальной технике дыхания, потому что в зрелом возрасте очень сложно избавиться от этой привычки», — приводит слова теннисистки Рейтер.
Мария Шарапова — российская теннисистка, заслуженный мастер спорта, одна из самых богатых и популярных спортсменок мира, четырёхкратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде, шестая теннисистка в Открытой эре, которая собрала карьерный Большой шлем в женском одиночном разряде, единственная среди россиян (как женщин, так и мужчин), кто 7 раз играл в финалах турниров Большого шлема в одиночном разряде, победительница 27 турниров WTA в одиночном разряде и трёх турниров WTA в парном разряде, обладательница Кубка Федерации 2008 года (в составе сборной России), серебряный призер Олимпийских игр 2012 года.

Источник: rus.ruvr.ru

Мутко отправил в WADA письмо о борьбе с допингом в РФ
Министр спорта России Виталий Мутко в своем письме, которое он адресовал главе Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгу Риди написал, что понимает всю глубину проблемы с допингом в России.

Путин пообещал продолжить борьбу с пьянством в России
Борьба с пьянством в России будет продолжена, но не методами середины 1980-х годов, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами Совета законодателей при Федеральном Собрании.

Обама: в борьбе с ИГИЛ в Ираке наметился существенный прогресс
Соответствующее мнение действующий президент США высказал, комментируя успехи операции по освобождению Мосула, а также в целом — деятельность своей администрации.

Евкуров поручил усилить борьбу с радикалами в интернете
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на встрече с секретарем Совбеза республики Ахмедом Дзейтовым поручил усилить борьбу с радикалами в интернете. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе главы региона.


  • МАТЧ,
  • РЯД,
  • Борьба,
  • Теннисистка,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: