Емельяненко одолел Глухова в смешанныых единоборствах Решение судей о присуждении победы российскому спортсмену было единогласным. В минувшее воскресенье в Москве прошла встреча в рамках турнира M-1 Challenge, на которой российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко одержал победу над спортсменом Константином Глуховым из Латвии в весовой категории свыше 93 кг. Решение судей было единогласным, сообщают «Вести». В ходе первого раунда бойцы действовали в основном на дальней или средней дистации, нанося друг другу одиночные удары. Точнее оказался россиянин, который уже в конце первой пятиминутки выгодно перевел бой в партер, после чего нанес пару отличных ударов и попытался провести удушающий прием, отмечает «Р-Спорт». Во втором раунде оба бойца с рассечёнными бровями действовали в стойке. Емельяненко регулярно наносил серию точных ударов, к которым явно не был готов Глухов. В завершении раунда российский спортсмен снова перевёл бой в партер и применил удушающий приём. Финальный раунд в партере также ознаменовался явным преимуществом Александра. Эта победа стала четвёртой подряд для Емельяненко-младшего, после поражений от Питера Грэма и Магомеда Маликова. Об этом сегодня сообщает Topnews . УДАР, Судья, БОЙ, Партер, Емельяненко

Емельяненко одолел Глухова в смешанныых единоборствах

Решение судей о присуждении победы российскому спортсмену было единогласным.

В минувшее воскресенье в Москве прошла встреча в рамках турнира M-1 Challenge, на которой российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко одержал победу над спортсменом Константином Глуховым из Латвии в весовой категории свыше 93 кг. Решение судей было единогласным, сообщают «Вести».

В ходе первого раунда бойцы действовали в основном на дальней или средней дистации, нанося друг другу одиночные удары. Точнее оказался россиянин, который уже в конце первой пятиминутки выгодно перевел бой в партер, после чего нанес пару отличных ударов и попытался провести удушающий прием, отмечает «Р-Спорт».

Во втором раунде оба бойца с рассечёнными бровями действовали в стойке. Емельяненко регулярно наносил серию точных ударов, к которым явно не был готов Глухов. В завершении раунда российский спортсмен снова перевёл бой в партер и применил удушающий приём.

Финальный раунд в партере также ознаменовался явным преимуществом Александра.

Эта победа стала четвёртой подряд для Емельяненко-младшего, после поражений от Питера Грэма и Магомеда Маликова.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В США умер боец смешанных единоборств Кимбо Слайс
Боец смешанных единоборств Кевин Фергюсон, известный под псевдонимом Кимбо Слайс, скончался в США в возрасте 42 лет.


  • УДАР,
  • Судья,
  • БОЙ,
  • Партер,
  • Емельяненко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: