В Дагестане спецназовцы вступили в бой с боевиками Спецоперация по ликвидации боевиков проводится в Кизилюртовском районе Дагестана. Об этом сообщил официальный представитель Следственного управления СК РФ по республике. «В понедельник утром в селе Чонтаул сотрудники силовых ведомств проводят спецоперацию по ликвидации боевиков. Подробности происшествия выясняются», — рассказал журналистам сотрудник ведомства. По информации представителя местных правоохранительных органов, силовики блокировали дом, в котором, по предварительным данным, укрываются от пяти до семи боевиков и их пособников.         Спецоперация по ликвидации боевиков проводится в Кизилюртовском районе Дагестана. Об этом сообщил официальный представитель Следственного управления СК РФ по республике.         «В понедельник утром в селе Чонтаул сотрудники силовых ведомств проводят спецоперацию по ликвидации боевиков. Подробности происшествия выясняются», — рассказал журналистам сотрудник ведомства.         По информации представителя местных правоохранительных органов, силовики блокировали дом, в котором, по предварительным данным, укрываются от пяти до семи боевиков и их пособников. «Уже было несколько огневых контактов. Данных о пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. Спецоперация продолжается», — добавил полицейский. Источник: www.utro.ru Боевик, Ликвидация, Орган, Спецоперация, Информация

В Дагестане спецназовцы вступили в бой с боевиками

Спецоперация по ликвидации боевиков проводится в Кизилюртовском районе Дагестана. Об этом сообщил официальный представитель Следственного управления СК РФ по республике. «В понедельник утром в селе Чонтаул сотрудники силовых ведомств проводят спецоперацию по ликвидации боевиков. Подробности происшествия выясняются», — рассказал журналистам сотрудник ведомства. По информации представителя местных правоохранительных органов, силовики блокировали дом, в котором, по предварительным данным, укрываются от пяти до семи боевиков и их пособников.

        Спецоперация по ликвидации боевиков проводится в Кизилюртовском районе Дагестана. Об этом сообщил официальный представитель Следственного управления СК РФ по республике.
        «В понедельник утром в селе Чонтаул сотрудники силовых ведомств проводят спецоперацию по ликвидации боевиков. Подробности происшествия выясняются», — рассказал журналистам сотрудник ведомства.
        По информации представителя местных правоохранительных органов, силовики блокировали дом, в котором, по предварительным данным, укрываются от пяти до семи боевиков и их пособников. «Уже было несколько огневых контактов. Данных о пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. Спецоперация продолжается», — добавил полицейский.

Источник: www.utro.ru

Силовики вступили в бой с боевиками в Дагестане
Силовики ведут бой с группой боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Голая афроамериканка вступила в бой с полицейскими в стиле кунг-фу
Очевидцами странного инцидента стали жители Нью-Йорка. Около одной из станций метро они увидели, как полицейские пытались задержать голую афроамериканку.


  • Боевик,
  • Ликвидация,
  • Орган,
  • Спецоперация,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.