Арнольд Шварценеггер сознался в еще одной измене жене

Арнольд Шварценеггер сознался в еще одной измене женеЗнаменитый актёр и политик признался в ещё одном романе «на стороне».

Известный голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер рассказал о своих отношениях на стороне не только с домработницей. Он также признался, что крутил роман в тайне от Марии Шрайвер еще до свадьбы, в тот период, когда они были еще только на стадии помолвки.

В далеком 1985 году «Железный Арни» снимался в киноленте «Рыжая Соня» вместе с Бриджит Нильсен, которая и стала героиней очередной его интрижки: у актёров завязался роман на съёмках. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что сама Нильсен вскоре после съёмок стала женой приятеля Шварценеггера Сильвестра Сталлоне. Актриса ранее уже рассказывала данный эпизод своей жизни в собственной книге мемуаров, опубликованной в прошлом году в США. По её словам, тогда она даже не подозревала, что между  Арнольдом и Марией были такие серьёзные отношения, пишет Filmpro.ru.

В свою очередь, сам Арнольд сделал своё сенсационное признание также в автобиографической книге «Вспомнить все: невероятно правдивая история моей жизни», отмечает MIGnews.com. Однако отмечается, что именно благодаря Нильсен актёр понял, что хочет жениться на Шрайвер.

Об этом сообщает Topnews.

Подозреваемые по делу Грабовского сознались в еще одном преступлении
Подозреваемые в убийстве адвоката Юрия Грабовского, который защищал в суде задержанного на Украине россиянина Александра Александрова, Максим Чмилев и Артем Яковенко дали признательные показания и сознались в еще одном убийстве…

Арнольд Шварценеггер "попался" в обществе блондинки
Женатый голливудский актёр не отказывает себе в поздних ужинах с незнакомками.

Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную
Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после расставания со своей женой Марией Шрайвер вывел в свет свою новую возлюбленную.

Ученые нашли в Казахстане след прадеда Арнольда Шварценеггера
По мнению австрийских историков, прадед Арнольда Шварценеггера мог быть одним из австрийских военнопленных, которые работали на стройке дороги в казахстанском Усть-Каменогорске.


  • Актер,
  • Книга,
  • Арнольд,
  • Роман,
  • Шрайвер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: