Во Франции гандболисты задержаны за договорные матчи В рамках расследования уголовного дела задержаны семеро игроков одного из ведущих клубов страны. Сотрудники французской полиции в рамках расследования дела о проведении договорных матчей задержали семерых игроков ведущего гандбольного клуба страны «Монпелье», а также нескольких их сообщников. Инцидент произошёл после встречи против «Пари Сен-Жермен», которая прошла ранее в тот же день, сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники. В числе арестованных оказался двукратный олимпийский чемпион, один из лучших гандболистов мира Никола Карабатич, а также его брат Лука Карабатич. Имена остальных задержанных не сообщаются. 30 сентября в матче «Монпелье» - «Пари Сен-Жермен» первые уступили со счетом 24:38. В свою очередь, представители клуба не стали комментировать ситуацию, отметив однако, что с некоторыми спортсменами общались полицейские. Как отмечает ИТАР-ТАСС, по французским законам, на данной стадии следствия подозреваемые могут находиться под стражей только 24 часа. Сегодня по данному делу ожидается выступление с комментариями прокурора города Монпелье, под чьим руководством и проходит расследование. Обвинения посыпались на «Монпелье» после сообщения в ряде французских СМИ о том, что что несколько игроков клуба намеренно проиграли матч, состоявшийся весной 2012 года. Тогда ставки по игре составили 5 тысяч долларов, а общий выигрыш оценивается в сумму, превышающую 200 тысяч долларов.   Об этом пишет сегодня Topnews . КЛУБ, Игрок, Монпелья, Страна, Доллар

Во Франции гандболисты задержаны за договорные матчи

Во Франции гандболисты задержаны за договорные матчиВ рамках расследования уголовного дела задержаны семеро игроков одного из ведущих клубов страны.

Сотрудники французской полиции в рамках расследования дела о проведении договорных матчей задержали семерых игроков ведущего гандбольного клуба страны «Монпелье», а также нескольких их сообщников.

Инцидент произошёл после встречи против «Пари Сен-Жермен», которая прошла ранее в тот же день, сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники.

В числе арестованных оказался двукратный олимпийский чемпион, один из лучших гандболистов мира Никола Карабатич, а также его брат Лука Карабатич. Имена остальных задержанных не сообщаются.

30 сентября в матче «Монпелье» - «Пари Сен-Жермен» первые уступили со счетом 24:38.

В свою очередь, представители клуба не стали комментировать ситуацию, отметив однако, что с некоторыми спортсменами общались полицейские.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, по французским законам, на данной стадии следствия подозреваемые могут находиться под стражей только 24 часа. Сегодня по данному делу ожидается выступление с комментариями прокурора города Монпелье, под чьим руководством и проходит расследование.

Обвинения посыпались на «Монпелье» после сообщения в ряде французских СМИ о том, что что несколько игроков клуба намеренно проиграли матч, состоявшийся весной 2012 года. Тогда ставки по игре составили 5 тысяч долларов, а общий выигрыш оценивается в сумму, превышающую 200 тысяч долларов.

 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Итальянская полиция арестовала несколько футболистов за договорные матчи
Полиция провела обыски в 30 домах и произвела новые аресты в рамках расследования крупного скандала с договорными матчами в итальянском футболе. В числе задержанных оказались капитан «Лацио» Стефано Маури и бывший полузащитник «Дженоа» Омар Миланетто. — Более двадцати футбольных клубов Италии замешаны в коррупционном скандале — Бывший вице-президент Китайской футбольной ассоциации приговорён к 10,5 годам тюрьмы за договорные матчи — Такой футбол им не нужен Как сообщается, обыски были проведены…


  • КЛУБ,
  • Игрок,
  • Монпелья,
  • Страна,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.