Пьяные посетители иркутского клуба напали на охрану с ножами Сотрудники УМВД России по Иркутску выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего в ночь на минувшую субботу в Свердловском районе областного центра. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительной информации, между посетителями одного из ночных клубов возник конфликт. Вскоре его участники были выдворены на улицу службой охраны. Однако, группа изрядно подвыпивших молодых людей, продолжала вести себя агрессивно по отношению к окружающим. Иркутск. 1 октября. INTERFAX.RU — Сотрудники УМВД России по Иркутску выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего в ночь на минувшую субботу в Свердловском районе областного центра. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительной информации, между посетителями одного из ночных клубов возник конфликт. Вскоре его участники были выдворены на улицу службой охраны. Однако, группа изрядно подвыпивших молодых людей, продолжала вести себя агрессивно по отношению к окружающим. «На улице охранники попытались успокоить нетрезвых парней, но вместо этого между ними завязалась драка, в результате которой четверо работников клуба получили ножевые ранения», — отметили в пресс-службе. В настоящее время все зачинщики и участники потасовки задержаны полицией. Сотрудники правоохранительных органов выясняют действия и роль каждого из них. В свою очередь пресс-секретарь регионального управления МВД Герман Струглин сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что по факту инцидента возбуждено дело ч.1 ст. 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Решается вопрос о заключении под стражу одного из нападавших, добавил он. Источник: www.interfax.ru Участник, МВД, Инцидент, Прессслужба, Сотрудник

Пьяные посетители иркутского клуба напали на охрану с ножами

Сотрудники УМВД России по Иркутску выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего в ночь на минувшую субботу в Свердловском районе областного центра. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительной информации, между посетителями одного из ночных клубов возник конфликт. Вскоре его участники были выдворены на улицу службой охраны. Однако, группа изрядно подвыпивших молодых людей, продолжала вести себя агрессивно по отношению к окружающим.

Иркутск. 1 октября. INTERFAX.RU — Сотрудники УМВД России по Иркутску выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего в ночь на минувшую субботу в Свердловском районе областного центра.



Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительной информации, между посетителями одного из ночных клубов возник конфликт. Вскоре его участники были выдворены на улицу службой охраны. Однако, группа изрядно подвыпивших молодых людей, продолжала вести себя агрессивно по отношению к окружающим.



«На улице охранники попытались успокоить нетрезвых парней, но вместо этого между ними завязалась драка, в результате которой четверо работников клуба получили ножевые ранения», — отметили в пресс-службе.



В настоящее время все зачинщики и участники потасовки задержаны полицией. Сотрудники правоохранительных органов выясняют действия и роль каждого из них.



В свою очередь пресс-секретарь регионального управления МВД Герман Струглин сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что по факту инцидента возбуждено дело ч.1 ст. 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).



Решается вопрос о заключении под стражу одного из нападавших, добавил он.

Источник: www.interfax.ru

В Канадской школе неизвестный напал на людей с ножом
Инцидент произошел в в средней школе города Абботсфорд (провинция Британская Колумбия). В результате атаки два человека получили ранения, передает ТАСС.


  • Участник,
  • МВД,
  • Инцидент,
  • Прессслужба,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: