В Чите 13 школьников отравились неизвестным газом

Тринадцать учеников средней школы поселка Восточный на окраине Читы госпитализированы с отравлением в понедельник после того, как в коридоре учебного заведения был распылен неизвестный газ, все учащиеся и персонал школы эвакуированы, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС. «Сообщение о происшествии в школе поступило от директора образовательного учреждения. По ее словам, в коридоре второго этажа школы был распылен неизвестный газ.

Тринадцать учеников средней школы поселка Восточный на окраине Читы госпитализированы с отравлением в понедельник после того, как в коридоре учебного заведения был распылен неизвестный газ, все учащиеся и персонал школы эвакуированы, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС.
»Сообщение о происшествии в школе поступило от директора образовательного учреждения. По ее словам, в коридоре второго этажа школы был распылен неизвестный газ. Пострадали 13 учеников в возрасте от 13 до 15 лет, все они госпитализированы", — сказал собеседник агентства.

По его словам, у детей диагностировано ингаляционное отравление неизвестным газом легкой степени тяжести.

«Угрозы для жизни детей нет. На месте работает оперативная группа МЧС», — сообщил представитель ведомства.

Источник: www.rian.ru

Массовое отравление в Атырау: 18 школьников отравились неизвестным газом
Казахстан. 21 января. Letnews.ru — 18 учащихся школы имени Тайманова в Атырау госпитализированы с отравлением неизвестным газом. ЧП произошло сегодня, сейчас все дети находятся в местной больнице.

В Новосибирске 13 человек отравились газом в сауне
Ночью всю компанию на нескольких машинах скорой помощи увезли в токсикологическое отделение 34-й городской больницы. Четверо до сих пор находятся в стационаре.

В новосибирской сауне 13 человек отравились неизвестным газом
В новосибирской сауне отравились 13 человек, сообщает 7 декабря «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника отдела по гигиене труда регионального управления Роспотребнадзора Сергея Уржумова. В ночь на 3-е декабря компания молодых людей в возрасте 20–23 лет отдыхала в сауне в…


  • Школа,
  • ГАЗ,
  • Коридор,
  • Ученик,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: