Двое автоинспекторов попались на взятке в Москве На северо-востоке Москвы за получение взятки задержаны двое инспекторов ГИБДД, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В воскресенье сотрудниками полиции у дома 30 по Абрамцевской улице были задержаны двое инспекторов ГИБДД с поличным в момент получения денег от заявителя за несоставление протокола и отказ от мер освидетельствования и возврат документов», — сказал сотрудник пресс-службы. По факту произошедшего проводится проверка. Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС — На северо-востоке Москвы за получение взятки задержаны двое инспекторов ГИБДД, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В воскресенье сотрудниками полиции у дома 30 по Абрамцевской улице были задержаны двое инспекторов ГИБДД с поличным в момент получения денег от заявителя за несоставление протокола и отказ от мер освидетельствования и возврат документов», — сказал сотрудник пресс-службы. По факту произошедшего проводится проверка. Кроме того, по его словам, проводится служебная проверка, по результатам которой инспекторы будут уволены из органов внутренних дел, а их руководители будут привлечены к ответственности. Источник: www.interfax.ru Инспектор, Гибдд, Проверка, Отказ, Освидетельствование

Двое автоинспекторов попались на взятке в Москве

На северо-востоке Москвы за получение взятки задержаны двое инспекторов ГИБДД, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В воскресенье сотрудниками полиции у дома 30 по Абрамцевской улице были задержаны двое инспекторов ГИБДД с поличным в момент получения денег от заявителя за несоставление протокола и отказ от мер освидетельствования и возврат документов», — сказал сотрудник пресс-службы. По факту произошедшего проводится проверка.

Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС — На северо-востоке Москвы за получение взятки задержаны двое инспекторов ГИБДД, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«В воскресенье сотрудниками полиции у дома 30 по Абрамцевской улице были задержаны двое инспекторов ГИБДД с поличным в момент получения денег от заявителя за несоставление протокола и отказ от мер освидетельствования и возврат документов», — сказал сотрудник пресс-службы.

По факту произошедшего проводится проверка.

Кроме того, по его словам, проводится служебная проверка, по результатам которой инспекторы будут уволены из органов внутренних дел, а их руководители будут привлечены к ответственности.



Источник: www.interfax.ru


  • Инспектор,
  • Гибдд,
  • Проверка,
  • Отказ,
  • Освидетельствование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: