В Марий Эл столкнулись 13 машин: ранены 12 человек, включая детей А под Нижним Новгородом пьяный водитель въехал в маршрутку с детьми: 9 пострадавших. В Республике Марий Эл в 100 километрах от Йошкар-Олы у села Кокшайск столкнулись 11 машин, в том числе 4 автобуса, передает ИТАР-ТАСС. В результате ДТП пострадали 12 человек, в том числе 5 детей, которые ехали в одном из автобусов из Чебоксар в Казань в аквапарк. По предварительным данным МЧС, на повороте сельской трассы поперек дороги развернуло грузовой автомобиль, в который на ходу врезался микроавтобус с экскурсантами, направлявшимися в аквапарк в Казань. В автобус один за одним врезались еще два микроавтобуса, ехавшие в попутном направлении, и 6 автомобилей. Еще одно крупное ДТП произошло на трассе Нижний Новгород-Саранск. По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля Kia не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с микроавтобусом, ехавшим в попутном направлении в сторону Арзамаса, сообщает «Интерфакс». В результате аварии пострадали девять человек, в том числе четверо детей. Медосвидетельствование водителя Kia на месте ДТП показало, что он находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения (2,0 промилле), уточняет ГИБДД. Об этом сообщает Topnews . Число, Человек, Результат, Казань, Направление

В Марий Эл столкнулись 13 машин: ранены 12 человек, включая детей

А под Нижним Новгородом пьяный водитель въехал в маршрутку с детьми: 9 пострадавших.

В Республике Марий Эл в 100 километрах от Йошкар-Олы у села Кокшайск столкнулись 11 машин, в том числе 4 автобуса, передает ИТАР-ТАСС.

В результате ДТП пострадали 12 человек, в том числе 5 детей, которые ехали в одном из автобусов из Чебоксар в Казань в аквапарк.

По предварительным данным МЧС, на повороте сельской трассы поперек дороги развернуло грузовой автомобиль, в который на ходу врезался микроавтобус с экскурсантами, направлявшимися в аквапарк в Казань. В автобус один за одним врезались еще два микроавтобуса, ехавшие в попутном направлении, и 6 автомобилей.

Еще одно крупное ДТП произошло на трассе Нижний Новгород-Саранск. По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля Kia не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с микроавтобусом, ехавшим в попутном направлении в сторону Арзамаса, сообщает «Интерфакс».

В результате аварии пострадали девять человек, в том числе четверо детей.

Медосвидетельствование водителя Kia на месте ДТП показало, что он находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения (2,0 промилле), уточняет ГИБДД.

Об этом сообщает Topnews.

Женщина насмерть задавила двух девочек в Марий Эл
Серьезное ДТП произошло в Марий Эл, информация об этом размещена на официальном сайте МВД по республике.


  • Число,
  • Человек,
  • Результат,
  • Казань,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: