Британцам разрешили жениться круглые сутки

Британцам разрешили жениться круглые суткиВ Великобритании с 1 октября можно будет жениться и заключать гражданские союзы в любое время суток. Правительство реформировало закон о браках 1836 года. Запрет жениться ночью был принят для борьбы с тайными свадьбами. Все гражданские организации, как ожидается, должны будут женить всех желающих круглые сутки. Религиозные организации смогут по-прежнему настаивать на традиционном времени бракосочетания – с 8 утра до 6 вечера.

В Великобритании с 1 октября можно будет жениться и заключать гражданские союзы в любое время суток.

Правительство реформировало закон о браках 1836 года. Запрет жениться ночью был принят для борьбы с тайными свадьбами.

Все гражданские организации, как ожидается, должны будут женить всех желающих круглые сутки. Религиозные организации смогут по-прежнему настаивать на традиционном времени бракосочетания – с 8 утра до 6 вечера.

Британский Альянс организаторов свадеб приветствует изменения в законе, благодаря которым молодоженам будет легче спланировать свадьбу.

Источник: www.bbc.co.uk

Жена по вызову
В Южной Корее изменилось отношение к бракам с иностранцами. То, что еще пару десятилетий назад считалось чем-то предосудительным, теперь осуждения не вызывают.

Моцарт от науки. Лев Давидович Ландау
«Каждый имеет довольно сил, чтобы прожить жизнь достойно.

Рассказ для вас: Невольное убийство
РИГ SAKHAPRESS.RU Маша в слезах выскочила из дома. Как ее достала эта скучная семейная жизнь — никакой искры, никакого драйва. Все уныло и бесконечно тоскливо. Муж все время работает.


  • Организация,
  • Желающий,
  • Сутки,
  • Великобритания,
  • Бракосочетание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: