Путин подписал указ о призыве в армию Президент России Владимир Путин подписал указ «О призыве в октябре — декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», сообщила пресс-служба Кремля. В указе, в частности, говорится: «Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2012 призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии… Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС — Президент России Владимир Путин подписал указ „О призыве в октябре — декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву“, сообщила пресс-служба Кремля. В указе, в частности, говорится: „Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2012 призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ “О воинской обязанности и военной службе» (далее — Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 140 140 человек". В соответствии с законом пройдет увольнение из армии солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. Правительству, органам исполнительной власти субъектов РФ и призывным комиссиям поручено обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан РФ. Источник: www.interfax.ru Служба, Гражданин, ЗЫВ, Возраст, Декабрь

Путин подписал указ о призыве в армию

Президент России Владимир Путин подписал указ «О призыве в октябре — декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», сообщила пресс-служба Кремля. В указе, в частности, говорится: «Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2012 призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии…

Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС — Президент России Владимир Путин подписал указ „О призыве в октябре — декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву“, сообщила пресс-служба Кремля.

В указе, в частности, говорится: „Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2012 призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ “О воинской обязанности и военной службе» (далее — Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 140 140 человек".

В соответствии с законом пройдет увольнение из армии солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

Правительству, органам исполнительной власти субъектов РФ и призывным комиссиям поручено обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан РФ.



Источник: www.interfax.ru


  • Служба,
  • Гражданин,
  • ЗЫВ,
  • Возраст,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: