У стадиона в Санкт-Петербурге тонет дебаркадер

Сотрудники петербургского МЧС РФ откачивают воду из дебаркадера, тонущего в реке Ждановке у стадиона «Петровский». «Наши сотрудники помогают откачивать воду. Дебаркадер набирает воду», — сообщили в ведомстве. Согласно информации агентства «Интерфакс», пришвартованный возле Тучкова моста массивный дебаркадер серьезно накренился на ближний к набережной борт. На место проишествия прибыли машины и катера МЧС.

Сотрудники петербургского МЧС РФ откачивают воду из дебаркадера, тонущего в реке Ждановке у стадиона «Петровский». «Наши сотрудники помогают откачивать воду. Дебаркадер набирает воду», — сообщили в ведомстве.

Согласно информации агентства «Интерфакс», пришвартованный возле Тучкова моста массивный дебаркадер серьезно накренился на ближний к набережной борт. На место проишествия прибыли машины и катера МЧС.

Источник: www.vesti.ru

Ветер повредил кровлю стадиона ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге
Сильный ветер повредил кровлю строящегося стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петерубрге, на котором пройдут игры чемпионата мира по футболу — 2018 в России.

«Зенит» примет «Спартак» в Санкт-Петербурге
Матчами в Санкт-Петербурге, Москве и Грозном продолжится 4-й тур чемпионата России по футболу. Откроет игровой день центральный матч тура, в котором действующий чемпион, санкт-петербургский «Зенит» примет московский «Спартак». Команды сверхудачно начали новый чемпионат, одержав в нем по 3 победы. После этого тура в случае победы одной из команд в российском первенстве выявится один лидер. Состав «Зенита» будет ослаблен травмами двух нападающих — Александра Кержакова и Александра Бухарова.


  • МЧС,
  • Дебаркадер,
  • МОСТ,
  • Интерфакс,
  • Тучков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: