В ДТП с 13 машинами в Марий Эл пострадало 12 человек Двенадцать человек пострадало в ДТП с участием фуры, 4 автобусов и 8 автомобилей около 8.00 мск воскресенья на 2 км автодороги село Кокшайск — поселок Красногорский в Звениговском районе Республики Марий Эл. Как сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель ГИБДД Марий Эл Семен Николаев, по предварительным данным, водители не выбрали безопасную скорость движения, не учли нетеологические условия (туман). Чебоксары. 30 сентября. INTERFAX.RU — Двенадцать человек пострадало в ДТП с участием фуры, 4 автобусов и 8 автомобилей около 8.00 мск воскресенья на 2 км автодороги село Кокшайск — поселок Красногорский в Звениговском районе Республики Марий Эл. Как сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель ГИБДД Марий Эл Семен Николаев, по предварительным данным, водители не выбрали безопасную скорость движения, не учли нетеологические условия (туман). По его словам, среди пострадавших 5 детей, которые ехали в одном из автобусов из Чебоксар в Казань в аквапарк. Источник: www.interfax.ru Марий, Автобус, Николаев, Агентство, Интерфаксповолжье

В ДТП с 13 машинами в Марий Эл пострадало 12 человек

Двенадцать человек пострадало в ДТП с участием фуры, 4 автобусов и 8 автомобилей около 8.00 мск воскресенья на 2 км автодороги село Кокшайск — поселок Красногорский в Звениговском районе Республики Марий Эл. Как сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель ГИБДД Марий Эл Семен Николаев, по предварительным данным, водители не выбрали безопасную скорость движения, не учли нетеологические условия (туман).

Чебоксары. 30 сентября. INTERFAX.RU — Двенадцать человек пострадало в ДТП с участием фуры, 4 автобусов и 8 автомобилей около 8.00 мск воскресенья на 2 км автодороги село Кокшайск — поселок Красногорский в Звениговском районе Республики Марий Эл.



Как сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель ГИБДД Марий Эл Семен Николаев, по предварительным данным, водители не выбрали безопасную скорость движения, не учли нетеологические условия (туман).



По его словам, среди пострадавших 5 детей, которые ехали в одном из автобусов из Чебоксар в Казань в аквапарк.





Источник: www.interfax.ru

В ДТП с микроавтобусом в Азербайджане пострадали 12 человек
На юго-востоке Азербайджана в ДТП с микроавтобусом на трассе Сальян-Нефтчала пострадали 12 человек. Об этом сообщает агентство АПА. «Тяжелое ДТП произошло на магистрали Сальян — Нефтчала (юго-восток).


  • Марий,
  • Автобус,
  • Николаев,
  • Агентство,
  • Интерфаксповолжье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.