Три автомобиля столкнулись на перекрестке в Москве Четыре человека пострадали в результате ДТП с участием трех автомобилей на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на пересечении 2-й Владимирской и Братской улиц произошло столкновение трех легковых автомобилей. В результате аварии пострадали четыре человека, двое их них находятся в тяжелом состоянии. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего ДТП. Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU — Четыре человека пострадали в результате ДТП с участием трех автомобилей на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на пересечении 2-й Владимирской и Братской улиц произошло столкновение трех легковых автомобилей. В результате аварии пострадали четыре человека, двое их них находятся в тяжелом состоянии. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего ДТП. Источник: www.interfax.ru Автомобиль, Результат, Человек, Состояние, Установление

Три автомобиля столкнулись на перекрестке в Москве

Четыре человека пострадали в результате ДТП с участием трех автомобилей на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на пересечении 2-й Владимирской и Братской улиц произошло столкновение трех легковых автомобилей. В результате аварии пострадали четыре человека, двое их них находятся в тяжелом состоянии. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего ДТП.

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU — Четыре человека пострадали в результате ДТП с участием трех автомобилей на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, на пересечении 2-й Владимирской и Братской улиц произошло столкновение трех легковых автомобилей. В результате аварии пострадали четыре человека, двое их них находятся в тяжелом состоянии.



В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего ДТП.



Источник: www.interfax.ru

Три автомобиля столкнулись на перекрестке в Алматы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Три автомобиля столкнулись на перекрестке в Алматы, передает корреспондент Казинформа. Авария произошла на пересечение улиц Богенбай батыра и Панфилова.

Три автомобиля столкнулись на трассе в Неёлово
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, в «Ауди» въехал «Шевроле», а в «Шевроле» — минивэн. Автомобили занимают полосу движения в направлении Риги.


  • Автомобиль,
  • Результат,
  • Человек,
  • Состояние,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.