Стадион «Спартака» примет матчи чемпионата мира В Москве прошла торжественная церемония объявления городов-организаторов и стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. В число арен, которые через пять с лишним лет примут матчи мирового первенства, ФИФА включила и строящийся в Тушине спартаковский стадион. Именно он, а также «Лужники» будут представлять Москву во время чемпионата мира — 2018! Министр спорта Виталий Мутко объяснил выбор ФИФА в пользу нового стадиона «Спартака» перед новой динамовской ареной. В Москве прошла торжественная церемония объявления городов-организаторов и стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. В число арен, которые через пять с лишним лет примут матчи мирового первенства, ФИФА включила и строящийся в Тушине спартаковский стадион. Именно он, а также «Лужники» будут представлять Москву во время чемпионата мира — 2018! Министр спорта Виталий Мутко объяснил выбор ФИФА в пользу нового стадиона «Спартака» перед новой динамовской ареной. «В 2017 году мы будем организовывать здесь Кубок конфедераций, и стадион должен быть готов к 2016 году. И, конечно, ФИФА исходит из того, что темпы строительства стадиона „Спартак“ выше и реалистичнее, поэтому принято решение в пользу „Спартака“, – заявил Мутко.   Источник: www.vesti.ru ФИФА, МИР, Польза, Стадион, СПАР

Стадион «Спартака» примет матчи чемпионата мира

В Москве прошла торжественная церемония объявления городов-организаторов и стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. В число арен, которые через пять с лишним лет примут матчи мирового первенства, ФИФА включила и строящийся в Тушине спартаковский стадион. Именно он, а также «Лужники» будут представлять Москву во время чемпионата мира — 2018! Министр спорта Виталий Мутко объяснил выбор ФИФА в пользу нового стадиона «Спартака» перед новой динамовской ареной.

В Москве прошла торжественная церемония объявления городов-организаторов и стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года.

В число арен, которые через пять с лишним лет примут матчи мирового первенства, ФИФА включила и строящийся в Тушине спартаковский стадион. Именно он, а также «Лужники» будут представлять Москву во время чемпионата мира — 2018!

Министр спорта Виталий Мутко объяснил выбор ФИФА в пользу нового стадиона «Спартака» перед новой динамовской ареной.
«В 2017 году мы будем организовывать здесь Кубок конфедераций, и стадион должен быть готов к 2016 году. И, конечно, ФИФА исходит из того, что темпы строительства стадиона „Спартак“ выше и реалистичнее, поэтому принято решение в пользу „Спартака“, – заявил Мутко.
 

Источник: www.vesti.ru

ФИФА разрешила арене в Куритибе принять матчи чемпионата мира
Руководство ФИФА посчитало, что стадион «Арена да Байшада» в городе Куритиба на юге Бразилии может принять матчи чемпионата мира по футболу, несмотря на срыв сроков сдачи объекта.


  • ФИФА,
  • МИР,
  • Польза,
  • Стадион,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: