Глава района Брянска арестован по подозрению в получении взятки Глава Бежицкой районной администрации города Брянска Юрий Машков, подозреваемый в получении взятки в крупном размере, арестован по ходатайству следователя, сообщает в воскресенье региональный СКР. Машков был задержан в пятницу по подозрению в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. По информации МВД по области, денежные средства он получил от одной из спортивных федераций Брянской области за покровительство в предпринимательской деятельности. БРЯНСК, 30 сен — РИА Новости, Анна Сенина. Глава Бежицкой районной администрации города Брянска Юрий Машков, подозреваемый в получении взятки в крупном размере, арестован по ходатайству следователя, сообщает в воскресенье региональный СКР. Машков был задержан в пятницу по подозрению в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. По информации МВД по области, денежные средства он получил от одной из спортивных федераций Брянской области за покровительство в предпринимательской деятельности. Чиновник за эти деньги обещал «положительное решение вопроса о предоставлении в аренду земельного участка для строительства спортивного сооружения». «По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении. В отношении Машкова возбуждено дело по статье УК РФ «Получение взятки в крупном размере», которая предусматривает до 12 лет лишения свободы. Источник: www.rian.ru Взятка, МЕРА, Машков, Получение, Область

Глава района Брянска арестован по подозрению в получении взятки

Глава Бежицкой районной администрации города Брянска Юрий Машков, подозреваемый в получении взятки в крупном размере, арестован по ходатайству следователя, сообщает в воскресенье региональный СКР. Машков был задержан в пятницу по подозрению в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. По информации МВД по области, денежные средства он получил от одной из спортивных федераций Брянской области за покровительство в предпринимательской деятельности.



БРЯНСК, 30 сен — РИА Новости, Анна Сенина. Глава Бежицкой районной администрации города Брянска Юрий Машков, подозреваемый в получении взятки в крупном размере, арестован по ходатайству следователя, сообщает в воскресенье региональный СКР.

Машков был задержан в пятницу по подозрению в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. По информации МВД по области, денежные средства он получил от одной из спортивных федераций Брянской области за покровительство в предпринимательской деятельности. Чиновник за эти деньги обещал «положительное решение вопроса о предоставлении в аренду земельного участка для строительства спортивного сооружения».

«По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении.

В отношении Машкова возбуждено дело по статье УК РФ «Получение взятки в крупном размере», которая предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

В Москве по подозрению в получении взятки арестован чиновник ФТС (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 7 декабря стало известно, что первый заместитель руководителя управления Федеральной таможенной службы Евгений Маляров задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 8 тыс. долларов.


  • Взятка,
  • МЕРА,
  • Машков,
  • Получение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: