Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве Полиции пришлось вызывать подмогу, чтобы остановить кавказский свадебный кортеж из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne. За стрельбу в центре Москвы в отделение полиции доставлены 15 участников свадьбы. Как сообщают в полиции, это выходцы с Северного Кавказа. Проезжая по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской они начали стрелять в воздух из травматического пистолета, сообщает «Эхо Москвы». На требование сотрудников ГИБДД они не реагировали и даже, по некоторым данным, открыли огонь по полицейским машинам. На помощь был вызван спецназ. В районе Моховой кортеж был остановлен, а его участинки задержаны. «Около 15 человек доставлены в ОМВД Тверской, где они будут опрошены. Кроме того, оперативники проверяют по базам данных законность владения травматическим оружием. Девять автомобилей также задержаны и будут досмотрены», — сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, добавив, что также будут составлены административные протоколы о нарушении правил дорожного движения. Lifenews утверждает, что огонь был открыт и по машинам, которые пробовали обогнать процессию. По данным издания, кортеж состоял из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne. — В Дагестане есть такая традиция — стрелять в воздух, чтобы отметить какое-то важное событие или праздник, — поделилась с журналистами издания родственница жениха Фатима С. — Гости стреляли, чтобы просто отпраздновать свадьбу. Конечно, по правилам это следует делать в закрытом помещении или во дворе. Даже то, кто был в кортеже возмущены, что кто-то решил открыть огонь в центре Москвы, это непонятно большинству гостей.  Для установления всех подробностей инцидента полиция просит откликнуться свидетелей или пострадавших в результате стрельбы: «Мы просим граждан, которые стали свидетелями или пострадали в результате стрельбы из травматического оружия, которую устроили в центре Москвы участники свадебного кортежа, обращаться в полицию», — сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве. Первоначально в МВД заявили, что пострадавших не было. Об этом сообщает Topnews . Москва, Кортеж, Огонь, Автомобиль, МВД

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в МосквеПолиции пришлось вызывать подмогу, чтобы остановить кавказский свадебный кортеж из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne.

За стрельбу в центре Москвы в отделение полиции доставлены 15 участников свадьбы.

Как сообщают в полиции, это выходцы с Северного Кавказа. Проезжая по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской они начали стрелять в воздух из травматического пистолета, сообщает «Эхо Москвы».

На требование сотрудников ГИБДД они не реагировали и даже, по некоторым данным, открыли огонь по полицейским машинам. На помощь был вызван спецназ. В районе Моховой кортеж был остановлен, а его участинки задержаны.

«Около 15 человек доставлены в ОМВД Тверской, где они будут опрошены. Кроме того, оперативники проверяют по базам данных законность владения травматическим оружием. Девять автомобилей также задержаны и будут досмотрены», — сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, добавив, что также будут составлены административные протоколы о нарушении правил дорожного движения.

Lifenews утверждает, что огонь был открыт и по машинам, которые пробовали обогнать процессию. По данным издания, кортеж состоял из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne.

— В Дагестане есть такая традиция — стрелять в воздух, чтобы отметить какое-то важное событие или праздник, — поделилась с журналистами издания родственница жениха Фатима С. — Гости стреляли, чтобы просто отпраздновать свадьбу.
Конечно, по правилам это следует делать в закрытом помещении или во дворе. Даже то, кто был в кортеже возмущены, что кто-то решил открыть огонь в центре Москвы, это непонятно большинству гостей. 

Для установления всех подробностей инцидента полиция просит откликнуться свидетелей или пострадавших в результате стрельбы: «Мы просим граждан, которые стали свидетелями или пострадали в результате стрельбы из травматического оружия, которую устроили в центре Москвы участники свадебного кортежа, обращаться в полицию», — сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Первоначально в МВД заявили, что пострадавших не было.

Об этом сообщает Topnews.

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Петербурге
Участники свадебного кортежа в Петербурге устроили стрельбу, сообщает LifeNews. По данным источника издания в полиции, жители города сообщили, что в Адмиралтейском районе неизвестные на темно-синем Bentley открыли стрельбу в воздух.


  • Москва,
  • Кортеж,
  • Огонь,
  • Автомобиль,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: