Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве

Полиция блокировала в центре Москвы свадебный кортеж, участники которого открыли стрельбу в воздух, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В воскресенье днем свадебный кортеж из восьми автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического огнестрельного оружия», — сказал представитель пресс-службы.

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU — Полиция блокировала в центре Москвы свадебный кортеж, участники которого открыли стрельбу в воздух, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



«В воскресенье днем свадебный кортеж из восьми автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического огнестрельного оружия», — сказал представитель пресс-службы.



Сотрудники ГИБДД попытались остановить колонну машин, однако те не подчинились, поэтому автоинспекторы вызвали подкрепление, при помощи которого машины с участниками свадьбы удалось задержать в районе Моховой улицы.



Как сообщил представитель главка, проводится индивидуальное разбирательство с каждым человеком, использовавшим оружие.





Источник: www.interfax.ru

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Петербурге
Участники свадебного кортежа в Петербурге устроили стрельбу, сообщает LifeNews. По данным источника издания в полиции, жители города сообщили, что в Адмиралтейском районе неизвестные на темно-синем Bentley открыли стрельбу в воздух.

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве
Полиции пришлось вызывать подмогу, чтобы остановить кавказский свадебный кортеж из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne.

Стреляющий свадебный кортеж задержан в Москве
Участники свадебного кортежа открыли стрельбу на юге столицы. В составе колонны были замечены автомобили Maybach и Bentley, а также три Porsche, сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.


  • Кортеж,
  • Воздух,
  • Участник,
  • Движение,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: