Движение в поддержку армии, флота и ОПК решило восстановить нормы ГТО Съезд добровольческого движения особого назначения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса решил восстановить нормы ГТО и массовое военно-патриотическое воспитание молодежи. «На съезде ДОНа решили восстановить нормы ГТО и массовое военно-патриотическое воспитание молодежи», — написал вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Twitter. О создании добровольческого движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин объявил в середине января 2012 года. В правительстве Дмитрий Рогозин отвечает за оборонно-промышленный комплекс, в частности, за выполнение гособоронзаказа. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Рогозин, Дмитрия, Норма, ГТО, Воспитание

Движение в поддержку армии, флота и ОПК решило восстановить нормы ГТО

Съезд добровольческого движения особого назначения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса решил восстановить нормы ГТО и массовое военно-патриотическое воспитание молодежи.



«На съезде ДОНа решили восстановить нормы ГТО и массовое военно-патриотическое воспитание молодежи», — написал вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

О создании добровольческого движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин объявил в середине января 2012 года.

В правительстве Дмитрий Рогозин отвечает за оборонно-промышленный комплекс, в частности, за выполнение гособоронзаказа.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Рогозин считает, что ОПК нужны «прорывные идеи»
Как передали 26 февраля РИА «Новости», оборонно-промышленному комплексу России следует активизировать работу по поиску идей для разработки вооружений.


  • Рогозин,
  • Дмитрия,
  • Норма,
  • ГТО,
  • Воспитание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.