Движение в поддержку армии, флота и ОПК решило восстановить нормы ГТО

Съезд добровольческого движения особого назначения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса решил восстановить нормы ГТО и массовое военно-патриотическое воспитание молодежи.



«На съезде ДОНа решили восстановить нормы ГТО и массовое военно-патриотическое воспитание молодежи», — написал вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

О создании добровольческого движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин объявил в середине января 2012 года.

В правительстве Дмитрий Рогозин отвечает за оборонно-промышленный комплекс, в частности, за выполнение гособоронзаказа.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Рогозин считает, что ОПК нужны «прорывные идеи»
Как передали 26 февраля РИА «Новости», оборонно-промышленному комплексу России следует активизировать работу по поиску идей для разработки вооружений.

Патриарх призвал сопротивляться информационной агрессии
Россия должна воспитать поколение молодых людей, способных сопротивляться информационной агрессии извне, заявил патриарх московский и всея Руси Кирилл, выступая на учредительном съезде Добровольческого движения в поддержку армии, флота и ОПК Общероссийского народного фронта. «Мы должны воспитать человека, способного сопротивляться информационной агрессии, которая обрушивается на нас», — заявил патриарх. «Мы все должны быть воспитаны в том духе, в котором является нам уже тысячелетия сила культурная, нравственная нашего народа… Мы этой силой…

Дмитрий Рогозин: из Народного фронта — ДОСААФ
Дмитрий Рогозин, курирующий ОПК, намеревается в рамках Народного фронта возродить ДОСААФ (об этом сообщает «Интерфакс»).

Геополитическая мозаика: движение «Стоп цензуре» ратует за цензуру, Нарышкин объяснил, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины, а мировое сообщество опозорилось перед ООН
Дочиста не отмоешь.


  • Рогозин,
  • Дмитрия,
  • Норма,
  • ГТО,
  • Воспитание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: