В Петербурге разыскивают трех пропавших школьниц Заявления о пропаже детей поступили в правоохранительные органы двух районов Петербурга. Как сообщает «Фонтанка.ру», ученица 5 класса одной из петербургских школ ушла из дома на проспекте Просвещения в субботу днем и так и не вернулась. С заявлением о ее пропаже после полуночи в полицию обратился отец. В Невском районе из дома на проспекте Обуховской обороны ушла семиклассница. Заявления о пропаже детей поступили в правоохранительные органы двух районов Петербурга. Как сообщает «Фонтанка.ру», ученица 5 класса одной из петербургских школ ушла из дома на проспекте Просвещения в субботу днем и так и не вернулась. С заявлением о ее пропаже после полуночи в полицию обратился отец. В Невском районе из дома на проспекте Обуховской обороны ушла семиклассница. Мать ждала от нее вестей практически до утра, но потом все-таки обратилась в правоохранительные органы. Примерно в то же время из соседнего дома ушла и не вернулась восьмиклассница. О ее пропаже заявила сестра. Все семьи — благополучные, на профилактическом учете в органах внутренних дел не стоят. Имена и приметы разыскиваемых девочек не приводятся. Источник: www.newsru.com Пропажа, Проспект, Орган, Заявление, Полуночь

В Петербурге разыскивают трех пропавших школьниц

Заявления о пропаже детей поступили в правоохранительные органы двух районов Петербурга. Как сообщает «Фонтанка.ру», ученица 5 класса одной из петербургских школ ушла из дома на проспекте Просвещения в субботу днем и так и не вернулась. С заявлением о ее пропаже после полуночи в полицию обратился отец. В Невском районе из дома на проспекте Обуховской обороны ушла семиклассница.

Заявления о пропаже детей поступили в правоохранительные органы двух районов Петербурга.
Как сообщает «Фонтанка.ру», ученица 5 класса одной из петербургских школ ушла из дома на проспекте Просвещения в субботу днем и так и не вернулась. С заявлением о ее пропаже после полуночи в полицию обратился отец.

В Невском районе из дома на проспекте Обуховской обороны ушла семиклассница. Мать ждала от нее вестей практически до утра, но потом все-таки обратилась в правоохранительные органы.

Примерно в то же время из соседнего дома ушла и не вернулась восьмиклассница. О ее пропаже заявила сестра.

Все семьи — благополучные, на профилактическом учете в органах внутренних дел не стоят.

Имена и приметы разыскиваемых девочек не приводятся.

Источник: www.newsru.com

В Москве водитель высадил пропавшую школьницу из маршрутки: она семь часов шла пешком по морозу
Следственные органы могут привлечь к уголовной ответственности мужчину за то, что он высадил ребёнка из транспортного средства за неоплаченный проезд.


  • Пропажа,
  • Проспект,
  • Орган,
  • Заявление,
  • Полуночь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: