Датский таблоид опубликовал фото Кейт Миддлтон без плавок Датский таблоид Se Og Hor выпустил спецприложение с новыми снимками жены принца Уильяма. На этот раз герцогиня предстала перед публикой без нижней части купальника. Скандал с публикацией фотографий полуголой супруги принца Уильяма разгорается с новой силой. Датский журнал Se og Hør, который специализируется на новостях о мировых селебрити, обнародовал серию снимков, на которых герцогиня Кембриджская переодевает трусы от купальника, сообщает НТВ. Пикантные кадры папарацци удалось сделать во время отдыха принца Уильяма и его супруги в Провансе. Как стало известно, всего было сделано более 200 фотографий. На этот раз репортеры запечатлели, как Миддлтон, прикрываясь полотенцем, переодевает плавки от купального костюма на балконе снятого парой частного дома. Главный редактор журнала Ким Хеннингсен заявил, что нет ничего вопиющего в том, что на страницахочередного выпуска появилась супруга принца Уильяма в таком откровенном виде. «Мы — ведущий журнал в Дании, специализирующийся на звездных и светских сплетнях. И публикация подобных фотографий — моя работа. А если королевская семья подаст иск в суд… Что же, тогда и поговорим», — цитирует издателя Purepeople. Скандинавский таблоид Se Og Hor, который выходит сразу в нескольких странах, стал четвертым изданием, осмелившимся выпустить в печать номера с эксклюзивными снимками королевской четы. Предыдущая порция компромата, опубликованная французским журналом Closer,  итальянским Chi и ирландской газетой Irish Daily Star, продемонстрировала широкой общественности герцогиню Кембриджскую топлесс. Напомним, адвокаты королевской семьи добились запрета французского суда на дальнейшую публикацию и продажу скандальных фото. Также французская юстиция обязала журнал Closer, который первым обнародовал скандальные снимки, выплатить штраф в 2 тысячи евро и передать фотографии британской королевской семье. Об этом сообщает сегодня Topnews . Уильям, НЕЦ, Фотография, Журнал, Купальник

Датский таблоид опубликовал фото Кейт Миддлтон без плавок

Датский таблоид опубликовал фото Кейт Миддлтон без плавокДатский таблоид Se Og Hor выпустил спецприложение с новыми снимками жены принца Уильяма. На этот раз герцогиня предстала перед публикой без нижней части купальника.

Скандал с публикацией фотографий полуголой супруги принца Уильяма разгорается с новой силой. Датский журнал Se og Hør, который специализируется на новостях о мировых селебрити, обнародовал серию снимков, на которых герцогиня Кембриджская переодевает трусы от купальника, сообщает НТВ.

Пикантные кадры папарацци удалось сделать во время отдыха принца Уильяма и его супруги в Провансе. Как стало известно, всего было сделано более 200 фотографий. На этот раз репортеры запечатлели, как Миддлтон, прикрываясь полотенцем, переодевает плавки от купального костюма на балконе снятого парой частного дома.

Главный редактор журнала Ким Хеннингсен заявил, что нет ничего вопиющего в том, что на страницахочередного выпуска появилась супруга принца Уильяма в таком откровенном виде. «Мы — ведущий журнал в Дании, специализирующийся на звездных и светских сплетнях. И публикация подобных фотографий — моя работа. А если королевская семья подаст иск в суд… Что же, тогда и поговорим», — цитирует издателя Purepeople.

Скандинавский таблоид Se Og Hor, который выходит сразу в нескольких странах, стал четвертым изданием, осмелившимся выпустить в печать номера с эксклюзивными снимками королевской четы. Предыдущая порция компромата, опубликованная французским журналом Closer,  итальянским Chi и ирландской газетой Irish Daily Star, продемонстрировала широкой общественности герцогиню Кембриджскую топлесс.

Напомним, адвокаты королевской семьи добились запрета французского суда на дальнейшую публикацию и продажу скандальных фото. Также французская юстиция обязала журнал Closer, который первым обнародовал скандальные снимки, выплатить штраф в 2 тысячи евро и передать фотографии британской королевской семье.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Во Франции опубликованы фото Кейт Миддлтон топлесс
Очередной «голый» скандал в королевской семье: папарацци сфотографировали жену принца Уильяма топлесс.


  • Уильям,
  • НЕЦ,
  • Фотография,
  • Журнал,
  • Купальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 сентября 2012, 11:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.