Дрессировщик Куклачев выиграл суд у блогера Вербицкого Мосгорсуд подтвердил решение о взыскании с блогера Михаила Вербицкого 40 тысяч рублей в пользу дрессировщика Юрия Куклачева. Вербицкий обвинял Куклачева в использовании электрошока при дрессировке кошек и жестоком обращении с животными. Куклачев, не согласный с этим, требовал 100 тысяч рублей в качестве компенсации. Мосгорсуд подтвердил решение о взыскании с блогера Михаила Вербицкого, известного в Сети как tiphareth, 40 тысяч рублей в пользу дрессировщика Юрия Куклачева, передает «Интерфакс». Тем самым суд отклонил кассационную жалобу Вербицкого. Вербицкий обвинял Куклачева в использовании электрошока при дрессировке кошек и жестоком обращении с животными. Куклачев в ответ заявил, что при дрессировке используются только ненасильственные методы, и потребовал 100 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Куклачев подал в суд на Вербицкого в конце ноября 2009 года. В конце того года Вербицкий написал в своем блоге, что стороны предварительного договорились о мировом соглашении. Однако в итоге оно сорвалось, и судебное разбирательство продолжилось. 5 февраля 2010 года Нагатинский суд Москвы частично удовлетворил иск Куклачева, снизив сумму со 100 до 40 тысяч рублей и потребовав удалить публикации, в которых содержались оскорбившие дрессировщика утверждения. Вербицкий оспорил это решение, но неудачно. Рубль, Тысяча, Куклачев, Вербицкий, Дрессировка, Решение

Дрессировщик Куклачев выиграл суд у блогера Вербицкого

Мосгорсуд подтвердил решение о взыскании с блогера Михаила Вербицкого 40 тысяч рублей в пользу дрессировщика Юрия Куклачева. Вербицкий обвинял Куклачева в использовании электрошока при дрессировке кошек и жестоком обращении с животными. Куклачев, не согласный с этим, требовал 100 тысяч рублей в качестве компенсации.

Мосгорсуд подтвердил решение о взыскании с блогера Михаила Вербицкого, известного в Сети как tiphareth, 40 тысяч рублей в пользу дрессировщика Юрия Куклачева, передает «Интерфакс». Тем самым суд отклонил кассационную жалобу Вербицкого.

Вербицкий обвинял Куклачева в использовании электрошока при дрессировке кошек и жестоком обращении с животными. Куклачев в ответ заявил, что при дрессировке используются только ненасильственные методы, и потребовал 100 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Куклачев подал в суд на Вербицкого в конце ноября 2009 года. В конце того года Вербицкий написал в своем блоге, что стороны предварительного договорились о мировом соглашении. Однако в итоге оно сорвалось, и судебное разбирательство продолжилось.

5 февраля 2010 года Нагатинский суд Москвы частично удовлетворил иск Куклачева, снизив сумму со 100 до 40 тысяч рублей и потребовав удалить публикации, в которых содержались оскорбившие дрессировщика утверждения. Вербицкий оспорил это решение, но неудачно.

Армен Джигарханян выиграл суд у актрисы
Художественный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян выиграл суд у уволенной актрисы Даны Назаровой, которая обратилась в суд после того, как ее якобы незаконно уволили, оставив без средств к существованию…

Болельщик выиграл суд у «Зенита»
Питерский болельщик Алексей Нестеров, известный как Гулливер, выиграл суд у «Зенита». Об итогах дела он рассказал «Чемпионату».


  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Куклачев,
  • Вербицкий,
  • Дрессировка,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: