В ДТП с пьяным водителем под Нижним Новгородом пострадали девять человек Девять человек пострадали в результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем на трассе в Нижегородской области, сообщила РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМЧС по региону Светлана Петрова. По ее словам, ДТП произошло на трассе Нижний Новгород-Саранск. «Столкновение произошло на 67-м километре трассы. Столкнулись микроавтобус Mercedes и машина Kia. В результате пострадали девять человек, в том числе четверо детей», — сказала собеседница агентства. Обстоятельства ДТП выясняются. Девять человек пострадали в воскресенье утром в результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем на трассе в Нижегородской области, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по региону Светлана Петрова. По ее словам, ДТП произошло на трассе Нижний Новгород-Саранск около 04.00. По предварительным данным ГИБДД, водитель Kia не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с микроавтобусом, ехавшим в попутном направлении в сторону Арзамаса. Медосвидетельствование водителя Kia на месте ДТП показало, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения (2,0 промилле), уточняет ГИБДД. «Столкновение произошло на 67-м километре трассы. Столкнулись микроавтобус Mercedes и машина Kia. В результате пострадали девять человек, в том числе четверо детей», — сказала собеседница агентства. Водительское удостоверение, по данным ГИБДД, мужчина получил в январе этого года. Источник: www.rian.ru Трасса, Человек, Результат, Машин, Микроавтобус

В ДТП с пьяным водителем под Нижним Новгородом пострадали девять человек

Девять человек пострадали в результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем на трассе в Нижегородской области, сообщила РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМЧС по региону Светлана Петрова. По ее словам, ДТП произошло на трассе Нижний Новгород-Саранск. «Столкновение произошло на 67-м километре трассы. Столкнулись микроавтобус Mercedes и машина Kia. В результате пострадали девять человек, в том числе четверо детей», — сказала собеседница агентства. Обстоятельства ДТП выясняются.

Девять человек пострадали в воскресенье утром в результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем на трассе в Нижегородской области, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по региону Светлана Петрова.

По ее словам, ДТП произошло на трассе Нижний Новгород-Саранск около 04.00. По предварительным данным ГИБДД, водитель Kia не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с микроавтобусом, ехавшим в попутном направлении в сторону Арзамаса.

Медосвидетельствование водителя Kia на месте ДТП показало, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения (2,0 промилле), уточняет ГИБДД.
«Столкновение произошло на 67-м километре трассы. Столкнулись микроавтобус Mercedes и машина Kia. В результате пострадали девять человек, в том числе четверо детей», — сказала собеседница агентства.

Водительское удостоверение, по данным ГИБДД, мужчина получил в январе этого года.

Источник: www.rian.ru

ЭКСКЛЮЗИВ: Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства РК в Турции казахстанцев нет — дежурный комендант
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства Казахстана в Турции казахстанцев нет. Об этом сообщил дежурный комендант дипломатического ведомства.


  • Трасса,
  • Человек,
  • Результат,
  • Машин,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.