Оппозиция рассчитывает избрать в Москве гражданские советы Активисты оппозиции организуют в воскресенье возле каждой префектуры в Москве собрания по избранию районных гражданских советов, сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. «В воскресенье, 30 сентября, в 12:00 возле каждой префектуры Москвы пройдут собрания, на которых будут сформированы гражданские советы. Мы условно назвали эту акцию „День народовластия в Москве“, — сказал С.Удальцов в пятницу „Интерфаксу“. Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС — Активисты оппозиции организуют в воскресенье возле каждой префектуры в Москве собрания по избранию районных гражданских советов, сообщил координатор „Левого фронта“ Сергей Удальцов. »В воскресенье, 30 сентября, в 12:00 возле каждой префектуры Москвы пройдут собрания, на которых будут сформированы гражданские советы. Мы условно назвали эту акцию «День народовластия в Москве», — сказал С.Удальцов в пятницу «Интерфаксу». По его словам, цель встреч — «собрать наиболее неравнодушных москвичей в каждом округе, и начать выстраивать сеть районных гражданских советов». «Будут обсуждаться и предстоящие акции протеста, и возможность проведения общегородского референдума, и локальные проблемы конкретного округа», — сказал оппозиционер. Он отметил, что в мероприятии примут участие «сторонники самых разных движений и политических партий, а также независимые муниципальные депутаты». «Мы надеемся, что все пройдет мирно, без конфликтов с полицией, поскольку такие собрания не противоречат действующему законодательству», — сказал С.Удальцов. По его прогнозам, каждая из таких акций соберет от 100 до 200 человек. Источник: www.interfax.ru Собрание, Префектура, Москва, Судальцов, Сентябрь

Оппозиция рассчитывает избрать в Москве гражданские советы

Активисты оппозиции организуют в воскресенье возле каждой префектуры в Москве собрания по избранию районных гражданских советов, сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. «В воскресенье, 30 сентября, в 12:00 возле каждой префектуры Москвы пройдут собрания, на которых будут сформированы гражданские советы. Мы условно назвали эту акцию „День народовластия в Москве“, — сказал С.Удальцов в пятницу „Интерфаксу“.

Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС — Активисты оппозиции организуют в воскресенье возле каждой префектуры в Москве собрания по избранию районных гражданских советов, сообщил координатор „Левого фронта“ Сергей Удальцов.

»В воскресенье, 30 сентября, в 12:00 возле каждой префектуры Москвы пройдут собрания, на которых будут сформированы гражданские советы. Мы условно назвали эту акцию «День народовластия в Москве», — сказал С.Удальцов в пятницу «Интерфаксу».

По его словам, цель встреч — «собрать наиболее неравнодушных москвичей в каждом округе, и начать выстраивать сеть районных гражданских советов».

«Будут обсуждаться и предстоящие акции протеста, и возможность проведения общегородского референдума, и локальные проблемы конкретного округа», — сказал оппозиционер.

Он отметил, что в мероприятии примут участие «сторонники самых разных движений и политических партий, а также независимые муниципальные депутаты».

«Мы надеемся, что все пройдет мирно, без конфликтов с полицией, поскольку такие собрания не противоречат действующему законодательству», — сказал С.Удальцов.

По его прогнозам, каждая из таких акций соберет от 100 до 200 человек.



Источник: www.interfax.ru


  • Собрание,
  • Префектура,
  • Москва,
  • Судальцов,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.