Британка и австралийка попали в плен в Эквадоре Туристки из Британии и Австралии оказались похищены в граничащем с Колумбией районе Эквадора. Местные власти уверяют, что за захватом двух женщин стоят колумбийские повстанцы. Полиция провинции Сукумбиос, где произошел инцидент, сообщила, что накануне нападению в том же районе подверглись пять других туристов. Туристки из Британии и Австралии оказались похищены в граничащем с Колумбией районе Эквадора. Местные власти уверяют, что за захватом двух женщин стоят колумбийские повстанцы. Полиция провинции Сукумбиос, где произошел инцидент, сообщила, что накануне нападению в том же районе подверглись пять других туристов. Источник: www.bbc.co.uk Район, Произошел, Инцидент, Сукумбиос, Провинция

Британка и австралийка попали в плен в Эквадоре

Туристки из Британии и Австралии оказались похищены в граничащем с Колумбией районе Эквадора. Местные власти уверяют, что за захватом двух женщин стоят колумбийские повстанцы. Полиция провинции Сукумбиос, где произошел инцидент, сообщила, что накануне нападению в том же районе подверглись пять других туристов.

Туристки из Британии и Австралии оказались похищены в граничащем с Колумбией районе Эквадора. Местные власти уверяют, что за захватом двух женщин стоят колумбийские повстанцы.

Полиция провинции Сукумбиос, где произошел инцидент, сообщила, что накануне нападению в том же районе подверглись пять других туристов.

Источник: www.bbc.co.uk

ЦСКА проиграл «Тоттенхэму» и не попал в Лигу Европы
Российский ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» со счетом 1:3 в гостевом матче заключительного тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Уэмбли».


  • Район,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Сукумбиос,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: