Лимонов окончательно отмежевался от Немцова и Навального Незарегистрированная партия «Другая Россия» решила объединить вокруг себя сторонников радикальной оппозиции и окончательно разорвать отношения с лидерами либерального протеста — Борисом Немцовым и Алексеем Навальным. В субботу в московской гостинице «Измайлово» состоялся съезд «Другой России», которую ее лидеру, Эдуарду Лимонову, пока не удается официально зарегистрировать в Минюсте. По словам Э.Лимонова, он со сторонниками негативно оценивает деятельность власти. «И еще мы четко отделились от группы Немцова-Навального. Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU — Незарегистрированная партия „Другая Россия“ решила объединить вокруг себя сторонников радикальной оппозиции и окончательно разорвать отношения с лидерами либерального протеста — Борисом Немцовым и Алексеем Навальным. В субботу в московской гостинице „Измайлово“ состоялся съезд „Другой России“, которую ее лидеру, Эдуарду Лимонову, пока не удается официально зарегистрировать в Минюсте. По словам Э.Лимонова, он со сторонниками негативно оценивает деятельность власти. „И еще мы четко отделились от группы Немцова-Навального. От всех тех, кто собирается в координационный совет и намерен образовать номенклатуру оппозиции“, — заявил Э.Лимонов. Источник: www.interfax.ru Оппозиция, ЛИМВ, Съезд, Лидер, Минюст

Лимонов окончательно отмежевался от Немцова и Навального

Лимонов окончательно отмежевался от Немцова и НавальногоНезарегистрированная партия «Другая Россия» решила объединить вокруг себя сторонников радикальной оппозиции и окончательно разорвать отношения с лидерами либерального протеста — Борисом Немцовым и Алексеем Навальным. В субботу в московской гостинице «Измайлово» состоялся съезд «Другой России», которую ее лидеру, Эдуарду Лимонову, пока не удается официально зарегистрировать в Минюсте. По словам Э.Лимонова, он со сторонниками негативно оценивает деятельность власти. «И еще мы четко отделились от группы Немцова-Навального.

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU — Незарегистрированная партия „Другая Россия“ решила объединить вокруг себя сторонников радикальной оппозиции и окончательно разорвать отношения с лидерами либерального протеста — Борисом Немцовым и Алексеем Навальным.



В субботу в московской гостинице „Измайлово“ состоялся съезд „Другой России“, которую ее лидеру, Эдуарду Лимонову, пока не удается официально зарегистрировать в Минюсте.



По словам Э.Лимонова, он со сторонниками негативно оценивает деятельность власти. „И еще мы четко отделились от группы Немцова-Навального. От всех тех, кто собирается в координационный совет и намерен образовать номенклатуру оппозиции“, — заявил Э.Лимонов.



Источник: www.interfax.ru

Проблемный "Прогресс" окончательно отстыковали от МКС и отправили в "свободное плавание"
Грузовой корабль «Прогресс», с помощью которого на прошлой неделе была со второй попытки протестирована новая стыковочная система «Курс-НА», сегодня окончательно отстыковали от МКС и отправили в «свободное плавание».


  • Оппозиция,
  • ЛИМВ,
  • Съезд,
  • Лидер,
  • Минюст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: