Двое сотрудников ДПС в Москве задержаны по подозрению в вымогательстве Двое сотрудников ДПС задержаны в Москве по подозрению в вымогательстве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУ МВД в субботу. «Сегодня около 14 часов сотрудники УСБ ГУ МВД по Москве в ходе реализации оперативной информации у дома 21 по Ботанической улице задержали по подозрению в вымогательстве двух инспекторов Второго спецбатальона ДПС ГИБДД»,- сказал представитель пресс-службы Главка. Два сотрудника ДПС задержаны в субботу в Москве по подозрению в вымогательстве, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы ГУМВД России по Москве. «Сегодня около 14 часов сотрудники УСБ ГУМВД России по городу Москве в ходе реализации оперативной информации у дома 21 по Ботанической улице задержали по подозрению в вымогательстве двух инспекторов Второго спецбатальона ДПС ГИБДД»,- сказал представитель пресс-службы. По его словам, капитан и лейтенант полиции вымогали 2 тысячи рублей у водителя автомобиля BMW Х5 под предлогом того, что водитель наехал на разделительную линию встречного движения. «Материалы по данному факту будут переданы в территориальные подразделения ГСУСК РФ по Москве для принятия процессуального решения. Кроме того, в настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой оба сотрудника будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности»,- подытожил собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Москва, Подозрение, Прессслужба, Вымогательство, ДПСА

Двое сотрудников ДПС в Москве задержаны по подозрению в вымогательстве

Двое сотрудников ДПС в Москве задержаны по подозрению в вымогательствеДвое сотрудников ДПС задержаны в Москве по подозрению в вымогательстве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУ МВД в субботу. «Сегодня около 14 часов сотрудники УСБ ГУ МВД по Москве в ходе реализации оперативной информации у дома 21 по Ботанической улице задержали по подозрению в вымогательстве двух инспекторов Второго спецбатальона ДПС ГИБДД»,- сказал представитель пресс-службы Главка.

Два сотрудника ДПС задержаны в субботу в Москве по подозрению в вымогательстве, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы ГУМВД России по Москве.
«Сегодня около 14 часов сотрудники УСБ ГУМВД России по городу Москве в ходе реализации оперативной информации у дома 21 по Ботанической улице задержали по подозрению в вымогательстве двух инспекторов Второго спецбатальона ДПС ГИБДД»,- сказал представитель пресс-службы.

По его словам, капитан и лейтенант полиции вымогали 2 тысячи рублей у водителя автомобиля BMW Х5 под предлогом того, что водитель наехал на разделительную линию встречного движения.
«Материалы по данному факту будут переданы в территориальные подразделения ГСУСК РФ по Москве для принятия процессуального решения. Кроме того, в настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой оба сотрудника будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности»,- подытожил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Депутат Заксобрания Петербурга задержана по подозрению в мошенничестве
Депутат законодательного собрания Петербурга Светлана Нестерова («Единая Россия») задержана по подозрению в мошенничестве с бюджетными средствами, сообщил РИА Новости в среду её адвокат Андрей Макаркин.


  • Москва,
  • Подозрение,
  • Прессслужба,
  • Вымогательство,
  • ДПСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.