Кинологи не нашли взрывчатку в торговом центре «Максимир» в Воронеже Взрывное устройство в крупном торговом центре Воронежа, о котором сообщил утром в субботу нетрезвый мужчина, не обнаружено, оцепление снято, сообщила РИА Новости начальница пресс-службы ГУМВД по региону Наталья Куликова. Около 10.00 мск субботы в торговый центр «Максимир», расположенный на Ленинском проспекте в Воронеже, зашел мужчина и сообщил работникам, что при нем находится взрывчатка и что торговый центр может взорваться. Мужчину задержали и передали полиции. Взрывное устройство в крупном торговом центре Воронежа, о котором сообщил утром в субботу нетрезвый мужчина, не обнаружено, оцепление снято, сообщила РИА Новости начальница пресс-службы ГУМВД по региону Наталья Куликова. Около 10.00 мск субботы в торговый центр «Максимир», расположенный на Ленинском проспекте в Воронеже, зашел мужчина и сообщил работникам, что при нем находится взрывчатка и что торговый центр может взорваться. Мужчину задержали и передали полиции. Из здания вывели всех посетителей и обслуживающий персонал. Кинологи приступили к обследованию площади торгового центра. «В настоящий момент обследование торгового центра закончено. Кинологи взрывного устройства не нашли. Оцепление снято», — сказала собеседница агентства. По словам Поляковой, мужчина 1984 года рождения был пьян. Сейчас он задержан. ТЦ «Максимир» — один из самых больших торгово-развлекательных центров Воронежа. Площадь центра — более 20 тысяч квадратных метров, на пяти этажах расположены более 120 магазинов, кафе, парк аттракционов, кинотеатр, боулинг-клуб. Источник: www.rian.ru Мужчина, Воронеж, Максимир, Зашел, Проспект

Кинологи не нашли взрывчатку в торговом центре «Максимир» в Воронеже

Взрывное устройство в крупном торговом центре Воронежа, о котором сообщил утром в субботу нетрезвый мужчина, не обнаружено, оцепление снято, сообщила РИА Новости начальница пресс-службы ГУМВД по региону Наталья Куликова. Около 10.00 мск субботы в торговый центр «Максимир», расположенный на Ленинском проспекте в Воронеже, зашел мужчина и сообщил работникам, что при нем находится взрывчатка и что торговый центр может взорваться. Мужчину задержали и передали полиции.

Взрывное устройство в крупном торговом центре Воронежа, о котором сообщил утром в субботу нетрезвый мужчина, не обнаружено, оцепление снято, сообщила РИА Новости начальница пресс-службы ГУМВД по региону Наталья Куликова.

Около 10.00 мск субботы в торговый центр «Максимир», расположенный на Ленинском проспекте в Воронеже, зашел мужчина и сообщил работникам, что при нем находится взрывчатка и что торговый центр может взорваться. Мужчину задержали и передали полиции. Из здания вывели всех посетителей и обслуживающий персонал. Кинологи приступили к обследованию площади торгового центра.
«В настоящий момент обследование торгового центра закончено. Кинологи взрывного устройства не нашли. Оцепление снято», — сказала собеседница агентства.

По словам Поляковой, мужчина 1984 года рождения был пьян. Сейчас он задержан.

ТЦ «Максимир» — один из самых больших торгово-развлекательных центров Воронежа. Площадь центра — более 20 тысяч квадратных метров, на пяти этажах расположены более 120 магазинов, кафе, парк аттракционов, кинотеатр, боулинг-клуб.

Источник: www.rian.ru

Взрывчатки в подозрительной сумке в «Домодедово» не обнаружено
Транспортные полицейские не нашли взрывчатку в бесхозной сумке, обнаруженной в понедельник в столичном аэропорту «Домодедово», сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО. «Никаких взрывных устройств в сумке не обнаружено. Установлена владелица сумки. Сейчас она находится в отделе полиции, где дает объяснения», — сказал собеседник агентства. Подозрительную женскую сумку нашли днем на территории сектора «В», стражи порядка сразу оцепили место находки.


  • Мужчина,
  • Воронеж,
  • Максимир,
  • Зашел,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.