Рогозин призвал Запад не повторять ошибок, повлекших гибель посла США

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в субботу предостерег Запад от повторения ошибок, в связи с которыми, в частности, погиб посол США в Ливии. «То, что происходит в мире, комментировать не нужно. Идет абсолютно ни чем не оправданное применение силы, смещаются политические режимы, которые обвиняются в диктаторстве», — сказал он на учредительном съезде добровольческого движения особого назначения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса в Москве.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в субботу предостерег Запад от повторения ошибок, в связи с которыми, в частности, погиб посол США в Ливии.

«То, что происходит в мире, комментировать не нужно. Идет абсолютно ни чем не оправданное применение силы, смещаются политические режимы, которые обвиняются в диктаторстве», — сказал он на учредительном съезде добровольческого движения особого назначения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса в Москве.

Рогозин добавил, что вместо смещаемых Западом режимов появляются экстремистские силы, которые «потом поворачиваются спиной, а иногда и стволом в сторону тех, кто их поддерживал».

«Гибель американского посла от рук тех, кого американцы поддержали в Ливии, тому пример», — подчеркнул Рогозин.

По его словам, Россия сегодня сталкивается с низвержением тех устоев, которые удерживают мир и безопасность на нашей планете в течение всего послевоенного времени.

«Нам этот мир дался большой кровью — 27 миллионов погибших и многих десятков миллионов искалеченных жизней», — напомнил вице-премьер.

Источник: www.rian.ru

Лидер КПУ Симоненко призвал белорусов не повторять ошибок Украины
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко встретился со своими белорусскими коллегами, а также с общественностью белорусской столицы.

В Совфеде пообещали не повторять ошибок СССР
Россия не будет оставлять без внимания увеличение присутствия НАТО у своих границ, передает «Интерфакс». Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Китай призвал Запад не давить на свою политическую систему
«У Китая и США есть много общих интересов в международных отношениях.

Имам из Франции советует Литве не позволить беженцам создать государство в государстве
Французский имам Бордо Тарег Обру из города Бордо призвал Литву не повторять ошибок Франции и других государств, принявших в своё время большое количество мусульман.


  • Рогозин,
  • Ливия,
  • СИЛА,
  • Съезд,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: