Рахлин продолжит работу с женской сборной России по дзюдо — Ларюков

Вопрос о смене тренеров мужской и женской сборных России на заседании президиума Федерации дзюдо России (ФДР) не поднимался, следовательно, руководить командами будут и далее Эцио Гамба (мужчины) и Анатолий Рахлин (женщины), сообщил агентству «Р-Спорт» спортивный директор федерации Анатолий Ларюков. Президиум ФДР собрался в субботу в Кемерове. Кандидатура Гамбы, чья работа привела к трем золотым, одной серебряной и одной бронзовой медалям Олимпиады в Лондоне, практически не подвергалась сомнению, в отличие от…

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Вопрос о смене тренеров мужской и женской сборных России на заседании президиума Федерации дзюдо России (ФДР) не поднимался, следовательно, руководить командами будут и далее Эцио Гамба (мужчины) и Анатолий Рахлин (женщины), сообщил агентству «Р-Спорт» спортивный директор федерации Анатолий Ларюков.

Президиум ФДР собрался в субботу в Кемерове. Кандидатура Гамбы, чья работа привела к трем золотым, одной серебряной и одной бронзовой медалям Олимпиады в Лондоне, практически не подвергалась сомнению, в отличие от Рахлина, ведь женская сборная не завоевала на Играх ни одной медали.
«Кадровый вопрос не поднимался, по крайней мере, до следующего президиума. Поэтому и Эцио Гамба, и Анатолий Рахлин будут проводить подготовку с командами в штатном режиме», — сказал собеседник агентства по телефону из Кемерова.

Он отметил, что «работу обеих команд президиум признал удовлетворительной». «Что касается женской сборной, то о ее результатах не стали судить лишь в рамках Олимпиады, надо понимать, что в целом в ней тоже была проделана достаточно качественная работа, были награды на чемпионатах мира и Европы», — пояснил Ларюков.

Следующее заседание президиума федерации пройдет либо в конце текущего года, либо в начале 2013-го.

Источник: www.rian.ru

Женская сборная России по дзюдо завоевала серебро ЧЕ
Женская сборная России по дзюдо уступила национальной команде Польши в финале чемпионата Европы в Казани. Напомним, что ранее российские дзюдоисты также взяли серебро ЧЕ, проиграв Грузии.

Определены тренеры для олимпийской женской сборной РФ по гандболу
Федерация гандбола России (ФГР) определила состав тренерского штаба, который будет работать с женской сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро; главному тренеру команды Евгению Трефилову будет помогать рулевой тольяттинской «Лады» Левон…

Кузюткин уйдет с поста тренера женской сборной России по волейболу
Главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин сообщил агентству «Р-Спорт», что принял решение покинуть свой пост. Кузюткин возглавил национальную команду страны в феврале 2009 года.

Женская сборная России по футболу вышла на чемпионат Европы-2017
Женская сборная России по футболу обыграла команду Хорватии в матче отборочного раунда чемпионата Европы 2017 года и вышла в финальную часть турнира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Анатолия,
  • Президиум,
  • ЭЦИО,
  • Ларюков,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: