Противники концерта Мадонны в Питере обвинили "Веселого молочника" в гей-пропаганде Представители компании прокомментировали шестицветную радугу на упаковках молока и творога. В петербургском отделении общественной организации «Народный собор», известной своей борьбой с пропагандой гомосексуализма и протестами против выступлений Мадонны, возмутились внешнему виду упаковок торговой марки «Веселый молочник», на которых нарисованы радуги. «Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока», — сказал «Интерфаксу» лидер отделения «Народного собора» Анатолий Артюх. Заявление с просьбой провести соответствующую проверку «Народный собор» уже подал в Генеральную прокуратуру. До результатов проверки активисты организации намерены проводить пикеты, убеждая жителей города отказаться от покупки товаров марки «Веселый молочник». «Мы будем всех убеждать, чтобы народ этого не покупал. Начнем устраивать пикеты со следующей недели. Компания „Вимм Билль Данн“ (владелец бренда „Веселый молочник“ – прим.) принадлежит компании PepsiCo, это не секрет, и это можно считать их заговором — устраивать такую пропаганду», — отметил Артюх. Вице-президент компании PepsiCo Сергей Глушков, которая владеет 100% компании «Вимм-Билль-Данн», позже прокомментировал обвинения фирмы в пропаганде гомосексуализма. Топ-менеджер PepsiCo не связывает изображение радуги на упаковке с молоком с гей-символикой, пишут «Известия». «Никакой связи с ЛГБТ не было. Считать цвета радуги в голову никому не пришло, кроме этого господина из „Народного собора“ с воспалённым сознанием. Я расцениваю это как попытку обратить на себя внимание этого человека из „Народного собора“. Человек решил сделать себе имя и известность, найдя повод, высосанный из пальца», — сказал он. В Генпрокуратуре подтвердили, что обращение борца за нравственность было зарегистрировано 25 сентября 2012 года под регистрационным номером ОГР 172808-12. «Народный собор» и депутат Виталий Милонов известны в Санкт-Петербурге и далеко за его пределами как бескомпромиссные борцы за нравственность. Ранее они подали в суд на певицу Мадонну и организаторов ее концерта в Петербурге иск на 333 млн рублей за пропаганду разврата и оскорбление чувств верующих. Об этом сообщает Topnews . Компания, Собор, Молочник, Радуга, Гомосексуализм

Противники концерта Мадонны в Питере обвинили "Веселого молочника" в гей-пропаганде

Представители компании прокомментировали шестицветную радугу на упаковках молока и творога.

В петербургском отделении общественной организации «Народный собор», известной своей борьбой с пропагандой гомосексуализма и протестами против выступлений Мадонны, возмутились внешнему виду упаковок торговой марки «Веселый молочник», на которых нарисованы радуги.

«Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока», — сказал «Интерфаксу» лидер отделения «Народного собора» Анатолий Артюх.

Заявление с просьбой провести соответствующую проверку «Народный собор» уже подал в Генеральную прокуратуру. До результатов проверки активисты организации намерены проводить пикеты, убеждая жителей города отказаться от покупки товаров марки «Веселый молочник».

«Мы будем всех убеждать, чтобы народ этого не покупал. Начнем устраивать пикеты со следующей недели. Компания „Вимм Билль Данн“ (владелец бренда „Веселый молочник“ – прим.) принадлежит компании PepsiCo, это не секрет, и это можно считать их заговором — устраивать такую пропаганду», — отметил Артюх.

Вице-президент компании PepsiCo Сергей Глушков, которая владеет 100% компании «Вимм-Билль-Данн», позже прокомментировал обвинения фирмы в пропаганде гомосексуализма. Топ-менеджер PepsiCo не связывает изображение радуги на упаковке с молоком с гей-символикой, пишут «Известия».

«Никакой связи с ЛГБТ не было. Считать цвета радуги в голову никому не пришло, кроме этого господина из „Народного собора“ с воспалённым сознанием. Я расцениваю это как попытку обратить на себя внимание этого человека из „Народного собора“. Человек решил сделать себе имя и известность, найдя повод, высосанный из пальца», — сказал он.

В Генпрокуратуре подтвердили, что обращение борца за нравственность было зарегистрировано 25 сентября 2012 года под регистрационным номером ОГР 172808-12.

«Народный собор» и депутат Виталий Милонов известны в Санкт-Петербурге и далеко за его пределами как бескомпромиссные борцы за нравственность. Ранее они подали в суд на певицу Мадонну и организаторов ее концерта в Петербурге иск на 333 млн рублей за пропаганду разврата и оскорбление чувств верующих.

Об этом сообщает Topnews.

Представители православия требуют запретить концерты Мадонны в России
В среду православные россияне намерены показательнь сжечь постер певицы как «символ будущей Божьей кары».


  • Компания,
  • Собор,
  • Молочник,
  • Радуга,
  • Гомосексуализм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: