Бизнесмен застрелен рядом с кладбищем в Сочи Трое неизвестных застрелили в пятницу в Сочи около кладбища частного предпринимателя, сообщает в субботу управление Следственного комитета по Краснодарскому краю. По данным ведомства, 50-летний бизнесмен находился в припаркованном автомобиле Mercedes ML на участке автодороги возле кладбища села Барановка. В это время к автомобилю подбежали трое неизвестных мужчин, которые произвели не менее 20 выстрелов по машине. «В результате полученных ранений потерпевший спустя час скончался в больнице», — говорится в сообщении. Трое неизвестных застрелили в пятницу в Сочи около кладбища частного предпринимателя, сообщает в субботу управление Следственного комитета по Краснодарскому краю. По данным ведомства, 50-летний бизнесмен находился в припаркованном автомобиле Mercedes ML на участке автодороги возле кладбища села Барановка. В это время к автомобилю подбежали трое неизвестных мужчин, которые произвели не менее 20 выстрелов по машине. «В результате полученных ранений потерпевший спустя час скончался в больнице», — говорится в сообщении. Также в ходе нападения была ранена восьмилетняя девочка, проезжавшая в это время в автомобиле вместе с отцом. Ребенку была оказана медицинская помощь, угрозы жизни девочки не имеется. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство, совершенное общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору», «умышленное повреждение имущества общеопасным способом», максимальная санкция по которым — пожизненное лишение свободы. Источник: www.rian.ru Кладбище, Автомобиль, Выстрел, Машин, Мужчина

Бизнесмен застрелен рядом с кладбищем в Сочи

Трое неизвестных застрелили в пятницу в Сочи около кладбища частного предпринимателя, сообщает в субботу управление Следственного комитета по Краснодарскому краю. По данным ведомства, 50-летний бизнесмен находился в припаркованном автомобиле Mercedes ML на участке автодороги возле кладбища села Барановка. В это время к автомобилю подбежали трое неизвестных мужчин, которые произвели не менее 20 выстрелов по машине. «В результате полученных ранений потерпевший спустя час скончался в больнице», — говорится в сообщении.

Трое неизвестных застрелили в пятницу в Сочи около кладбища частного предпринимателя, сообщает в субботу управление Следственного комитета по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, 50-летний бизнесмен находился в припаркованном автомобиле Mercedes ML на участке автодороги возле кладбища села Барановка. В это время к автомобилю подбежали трое неизвестных мужчин, которые произвели не менее 20 выстрелов по машине.

«В результате полученных ранений потерпевший спустя час скончался в больнице», — говорится в сообщении.

Также в ходе нападения была ранена восьмилетняя девочка, проезжавшая в это время в автомобиле вместе с отцом. Ребенку была оказана медицинская помощь, угрозы жизни девочки не имеется.

Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство, совершенное общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору», «умышленное повреждение имущества общеопасным способом», максимальная санкция по которым — пожизненное лишение свободы.

Источник: www.rian.ru

В связи с олимпиадой в Сочи МВД Грузии усилило меры безопасности
В связи с олимпиадой в Сочи министерство внутренних дел Грузии усилило меры безопасности по всей территории страны и запланировало ряд превенционных мероприятий.


  • Кладбище,
  • Автомобиль,
  • Выстрел,
  • Машин,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: