Состояние здоровья актера Броневого улучшилось Российский актер Леонид Броневой, который был прооперирован в Киевском городском центре сердца после инфаркта, переведен из реанимации в обычную палату, пишет в субботу газета «Комсомольская правда в Украине». Как рассказал изданию директор Киевского городского центра сердца Борис Тодуров, жизнь артиста уже вне опасности. Несмотря на улучшение состояния артиста, гостей к Л.Броневому пока не пускают. Киев. 29 сентября. INTERFAX.RU — Российский актер Леонид Броневой, который был прооперирован в Киевском городском центре сердца после инфаркта, переведен из реанимации в обычную палату, пишет в субботу газета «Комсомольская правда в Украине». Как рассказал изданию директор Киевского городского центра сердца Борис Тодуров, жизнь артиста уже вне опасности. Несмотря на улучшение состояния артиста, гостей к Л.Броневому пока не пускают. Источник: www.interfax.ru Артист, Сердце, Борис, Тодуров, Директор

Состояние здоровья актера Броневого улучшилось

Российский актер Леонид Броневой, который был прооперирован в Киевском городском центре сердца после инфаркта, переведен из реанимации в обычную палату, пишет в субботу газета «Комсомольская правда в Украине». Как рассказал изданию директор Киевского городского центра сердца Борис Тодуров, жизнь артиста уже вне опасности. Несмотря на улучшение состояния артиста, гостей к Л.Броневому пока не пускают.

Киев. 29 сентября. INTERFAX.RU — Российский актер Леонид Броневой, который был прооперирован в Киевском городском центре сердца после инфаркта, переведен из реанимации в обычную палату, пишет в субботу газета «Комсомольская правда в Украине».



Как рассказал изданию директор Киевского городского центра сердца Борис Тодуров, жизнь артиста уже вне опасности. Несмотря на улучшение состояния артиста, гостей к Л.Броневому пока не пускают.

Источник: www.interfax.ru

Состояние здоровья Тимошенко не улучшилось
Руководитель группы защиты экс-премьер Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко Сергей Власенко опровергает информацию Государственной пенитенциарной службы о том, что состояние здоровья Ю. Тимошенко улучшается.


  • Артист,
  • Сердце,
  • Борис,
  • Тодуров,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.