США выделят Сирии еще 45 миллионов долларов

США выделят Сирии еще 45 миллионов долларов30 миллионов пойдут на гуманитарную помощь, остальное получат представители оппозиции. Выступая в ООН, госсекретарь США Хиллари Клинтон подчеркнула, что США, как и раньше, направит в страну деньги не оружие, а различные вспомогательные технические средства и лекарства. Между тем, ситуация в Сирии остается напряженной. Бои за город Алеппо усиливаются. Накануне представители оппозиции заявляли, что полумер они не приемлют и или возьмут город, или они потерпят сокрушительное поражение.

США заявили, что выделят еще 45 миллионов долларов на помощь Сирии. 30 миллионов пойдут на гуманитарную помощь, остальное получат представители оппозиции.

Выступая в ООН, госсекретарь США Хиллари Клинтон подчеркнула, что США, как и раньше, направит в страну деньги не оружие, а различные вспомогательные технические средства и лекарства.

Между тем, ситуация в Сирии остается напряженной. Бои за город Алеппо усиливаются.

Накануне представители оппозиции заявляли, что полумер они не приемлют и или возьмут город, или они потерпят сокрушительное поражение. По данным боевиков, в ходе боев в пятницу в Алеппо было убито около 40 человек.

Государственное телевидение Сирии говорит о тяжелых потерях в стане оппозиции.

Источник: www.bbc.co.uk

500 миллионов долларов в пожар войны
Молодая, красивая сирийская актриса Сюзан Салман жила в районе Старого Дамаска.

США объяснили выплату Ирану 400 миллионов долларов
Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби признал связь между выплатой Тегерану 400 миллионов долларов и освобождением американских граждан в январе этого года.


  • Оппозиция,
  • США,
  • Город,
  • Сирия,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: