Надежда Петрова стала победительницей теннисного турнира в Токио

Россиянка Надежда Петрова выиграла теннисный турнир в Токио, призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов. В финальном поединке российская теннисистка, получившая от организаторов 17-й номер посева, в трех сетах переиграла 3-ю ракетку турнира польку Агнешку Радваньскую — 6:0, 1:6, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 42 минуты. За матч Петрова сделала 11 эйсов против 6 подач навылет у соперницы.

Россиянка Надежда Петрова выиграла теннисный турнир в Токио, призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов.

В финальном поединке российская теннисистка, получившая от организаторов 17-й номер посева, в трех сетах переиграла 3-ю ракетку турнира польку Агнешку Радваньскую — 6:0, 1:6, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 42 минуты. За матч Петрова сделала 11 эйсов против 6 подач навылет у соперницы. Также в активе россиянки 26 выигранных мячей на первой подаче из 32 возможных и 4 брейка.

Для Петровой победа на состязаниях в столице Японии стала 12-м титулом в одиночном разряде в профессиональной карьере и вторым трофеем в этом сезоне. В июне на травяном турнире в Хертогенбосе (Нидерланды) в финале российская теннисистка переиграла младшую сестру Агнешки — Урсулу Радваньскую.


Читайте далее: rsport.ru/tennis/20120929/619907511.html#ixzz27pw2EZZh
Источник: www.rian.ru

Дарья Гаврилова проиграла в первом круге теннисного турнира в Токио
МОСКВА, 22 сен — Р-Спорт. Дарья Гаврилова проиграла в первом круге теннисного турнира в Токио, призовой фонд которого превышает 881 тысячу долларов.

Братья Маррей выиграли теннисный турнир в Токио в парном разряде
Братья Энди и Джейми Маррей в паре одержали победу над чехом Франтишеком Чермаком и словаком Филипом Полашеком в финале теннисного турнира в Токио, призовой фонд которого составляет 1,1 миллиона долларов.

Надаль и Маррей сыграют в финале теннисного турнира в Токио
Матч продолжался 1 час 21 минуту. Эта победа помогла Маррею выйти вперёд в личном противостоянии с Феррером — 4:3. В финале Маррею будет противостоять другой испанец — вторая ракетка мира Рафаэль Надаль, который накануне уверенно победил американца Марди Фиша.

Испанец Рафаэль Надаль вышел в полуфинал теннисного турнира в Токио
В конце встречи при счете 5:3 в мою пользу опасался брейка со стороны соперника, поединок мог пойти по другому сценарию, предсказать тут было сложно.


  • Петров,
  • Теннисистка,
  • Встреча,
  • Агнешка,
  • Полька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: