Мусоровоз насмерть сбил мужчину в Москве Мусоровоз задавил мужчину при загрузке мусора в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, во дворе дома 7/10 по Верхней Сыромятнической улице у контейнера для сбора мусора с характерными травмами было обнаружено тело мужчины. В дальнейшем было установлено, что мусоровоз MAN при загрузке мусора совершил наезд на мужчину, в результате чего последний скончался. По данному факту проводится проверка. Источник: www.vesti.ru Мусор, Загрузка, Мужчина, Мусоровоз, ТЕЛО

Мусоровоз насмерть сбил мужчину в Москве

Мусоровоз задавил мужчину при загрузке мусора в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, во дворе дома 7/10 по Верхней Сыромятнической улице у контейнера для сбора мусора с характерными травмами было обнаружено тело мужчины. В дальнейшем было установлено, что мусоровоз MAN при загрузке мусора совершил наезд на мужчину, в результате чего последний скончался. По данному факту проводится проверка.

Источник: www.vesti.ru

Известный стилист насмерть сбила пенсионера в Москве
Известный стилист и имиджмейкер Алиса Тацки насмерть сбила пенсионера в Москве. Инцидент произошел в четверг недалеко от станции метро «Белорусская».


  • Мусор,
  • Загрузка,
  • Мужчина,
  • Мусоровоз,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.