Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Свердловской области Самолет Ан-2, на борту которого находились пять человек, в субботу утром совершил жесткую посадку в Свердловской области, сообщил РИА Новости представитель Уральского регионального центра МЧС. «В 9.31 мск поступило сообщение о том, что на аэродроме города Ивдель жестко приземлился частный Ан-2 (бортовой номер 33601). Госпитализация находившимся на борту людям не потребовалась, помощь им была оказана абмулаторно», — сказал собеседник агентства. На земле жертв и разрушений нет. Причины ЧП выясняются. Самолет Ан-2, на борту которого находились пять человек, в субботу утром совершил жесткую посадку в Свердловской области, сообщил РИА Новости представитель Уральского регионального центра МЧС. «В 9.31 мск поступило сообщение о том, что на аэродроме города Ивдель жестко приземлился частный Ан-2 (бортовой номер 33601). Госпитализация находившимся на борту людям не потребовалась, помощь им была оказана абмулаторно», — сказал собеседник агентства. На земле жертв и разрушений нет. «Причиной вынужденной жесткой посадки, по предварительным данным, стало то, что во время полета у Ан-2 закончилось топливо», — отметил представитель МЧС. В свою очередь источник в силовых структурах региона уточнил, что самолет при посадке перевернулся и получил повреждения. Источник: www.rian.ru БОРТ, МЧС, Номер, Город, Госпитализация

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Свердловской области

Самолет Ан-2, на борту которого находились пять человек, в субботу утром совершил жесткую посадку в Свердловской области, сообщил РИА Новости представитель Уральского регионального центра МЧС. «В 9.31 мск поступило сообщение о том, что на аэродроме города Ивдель жестко приземлился частный Ан-2 (бортовой номер 33601). Госпитализация находившимся на борту людям не потребовалась, помощь им была оказана абмулаторно», — сказал собеседник агентства. На земле жертв и разрушений нет. Причины ЧП выясняются.

Самолет Ан-2, на борту которого находились пять человек, в субботу утром совершил жесткую посадку в Свердловской области, сообщил РИА Новости представитель Уральского регионального центра МЧС.

«В 9.31 мск поступило сообщение о том, что на аэродроме города Ивдель жестко приземлился частный Ан-2 (бортовой номер 33601). Госпитализация находившимся на борту людям не потребовалась, помощь им была оказана абмулаторно», — сказал собеседник агентства.

На земле жертв и разрушений нет.

«Причиной вынужденной жесткой посадки, по предварительным данным, стало то, что во время полета у Ан-2 закончилось топливо», — отметил представитель МЧС.

В свою очередь источник в силовых структурах региона уточнил, что самолет при посадке перевернулся и получил повреждения.

Источник: www.rian.ru

Ан-2 загорелся при вынужденной посадке в ХМАО
Легкомоторный самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Советском районе Ханты-Мансийского автономного округа, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону в воскресенье.


  • БОРТ,
  • МЧС,
  • Номер,
  • Город,
  • Госпитализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: